![]() |
Кот-дИвуар проиграли... жаль...
|
Я сегодня в пол глаза смотрел, так что не знаю, какие игры были хорошими, какие плохими. Но 6:0 Аргентины - это какое то избиение младенцев. Неужели аргенты были так хороши? Или СЧГ так плохи? Но сюрпризом для меня стала ничья Мексика - Ангола.
З>Ы> Икарус, мои поздравления с отличной игрой команды твоей страны. |
Пасибо Спектр .
|
Цитата:
На немецком Кот-дИвуар звучал: Берег ножки эльфа:) Elfenbeinküste. |
что значит звучал? название страны?
интересно как по французски... насколько я знаю у них именно этот язык... |
Цитата:
Elfenbeinküste а по-французски: Cote Ivoire и над 2m о такая птичка |
Извените , в Голландии довольно много негров , так их что , научили угловато бегать ? :biggrin:А вообще известно , что центр тяжести тела у негров по сравнению с европеицами несколько смещен , тока не помню ниже или выше .
|
хе-хе;) я же не написала, что футбольная команда бегает угловато.:biggrin:
studentka добавил(а) [date]1150617444[/date]: вчера так радовалась за Гану!!!))) молодцы просто!!:):). но чехи конечно им просто не мешали, или уж действительно Гана была на порядок быстрее? |
Не знаю , я не видел матча , но похоже что да ... счет-то с разрывом в 2 мяча , то бишь подтвержденныи .
|
завтра Украина играет... эх...
|
Вот уж с неграми Саудитами придется побегать .
А вчера Браильцы выиграли , правда как-то не особо блистая . Мерзавчик (Рональдо) не хочет бегать , опять его заменили . Я вот как-то не догоняю , то ли они силы берегут , то ли деиствительно спортивные спады ... |
Цитата:
|
Неплохо выиграли , поздравляю (Украина-С.Аравия = 4:0 .)
|
Поздравляю Украину, заслужили. Но расслаблятся не надо, сауды не самая сильная команда.
|
!!!!!!!!!!!)))))))) урррраааааааааа!! :ura: 4:0
наши выигралииии!!! :junggle: приятно однако. :) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |