![]() |
Растет жестокость не только женская, но и детская...
|
...дети всегда были жестоки(эт по природе, по не знанию, не пониманию), а ноне, кады в мультах герои убивают бабушек наковальнями... так и подавно стали жоще...
|
Это у них с амигдалой (миндальное тело) всё иначе, чем у взрослых: у них амигдала держит на себе почти всё поведение, и от этого оно очень эмоциональное, и частью жестокое. У взрослых же начинает работать кора, высшие инстанции так сказать, и контролируют, обдумывать помогают, абстрактно подходить, без эмоций.
studentka добавил(а) [date]1160208490[/date]: Странно, я нажала цитату, и она не сработала....:shy: |
...думаю ты просто промазала по кнопке - они ведь одна под одной, в случае ежели пост последний... (цитата и ответить) :wink2:
|
Кстати, про наковальни и бабушек. Я недавно посмотрел начало мультика Алеша Попович и поразился, сколько там, так сказать, "голливудского юмора", то есть стукнули человека по голове дубиной - смешно. И чему научатся дети?
А про случай в самом начале темы: :biggrin: я долго смеялся. Это ж надо! Полчаса! Их, наверное, пришлось тисками оттаскивать. |
Да и мультик Том и Джерри то же самое, и должно быть очень смешно. :(
Я помню на хирургии наш профессор говорил: Нокдаун - это ушиб головного мозга, а нокаут - сотрясение. А потом у людей зрительные поля нарушены и головокружения, и прочие гадости. Очень несмешно... ================ dmitriyпривет, ты где,как дела? :) |
Ну это смешно по-моему...Никогда бы не стала драться из-за мужчины.
|
Здравствуйте!
Подняли столь старую но актуальную тему. Вообще-то я мирный законопослушный гражданин, но в последнее время крыша малька едет и , бывает, тянет на подвиги ))) За свою Женщину могу и глотку перегрызть ))) Но, если она ПРАВА. |
По ходу, тема стара как мир. Жестокость - она и есть жестокость, не подразделяется на женскую, мужскую, детскую и так далее.
|
Когда женщины сталкиваются из-за мужчины - все бегите...факт. Бабы в этом деле дуры))):hah:
|
Это точно. )
|
Цитата:
|
Женщины в драке намного жесточе мужиков, и злопамятней кстати тоже
|
Цитата:
Ну все-таки думаю (надеюсь:), что не все :) Но все равно нужно быть очень внимательным, когда мужчина один, а женщин много и все против него :) |
вот гад то!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |