![]() |
Даaaa, Владирис, эту физю я сдаю уже год............
наверное, это так нужно, ну чтобы я наконец изучила-таки эти синапсы:shy:, гиппокампус:ponder: и миндальное ядро:tongue: |
А ты потом кто будешь по профессии Студентка ?
|
психологом, Икарус:)
сдала!!!!:ura::juggle:.alc::leb: |
Studentka, congratulations!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
спасибо,vladirys:)
:bis: |
Цитата:
|
ребята, спасибо за поддержку всем, я в форуме отдыхала и набиралась сил, это очень помогло сдать :hb: :hb:
|
Цитата:
|
а у меня закономерностъ я заметила и ето уже не первый раз :перед екзаменнами начинаю учитъ все досканалъно и несколъко неделъ так-получаю плохую оценку,как иду на свежую голову т.е книгу не открывая так не просто хорошо а иногда и отлично получаю...
вот снова скоро екзамен и я вся в раздумъе учитъ или нет:unknw: |
Цитата:
То есть, если учить начать раньше, то ты проторишь себе дорожку (в памяти), чтобы потом лучше повторить перед экзаменом. Если учить и не повторять перед экзаменом, (на собственном опыте поняла), то создаётся ощущение, что и не учила вроде. Поэтому надо оставлять время для повторения ключевых слов, составлять из них такую лёгкую схемку, можно с юмором.:) Впрочем, если ты хорошо сдаёшь и так, на свежую голову, то значит, знания у тебя уже есть. |
studentka, у меня по физиологии до сих пор такая классная шпоргалка лежит!!!! ммммммм
|
Цитата:
давай её сфотай и сюда, бум иногда знания укрыплять:);) |
надо найти будет ))) с картинкой головного мозга. тока она около метра длинной )))))))))))) гармошкой
|
Экзамены!
А девченкам можно сдавать экзамены так!!http://gorodok.tv/episode_play?id=174
:appl: :appl: |
А я лублу экзамены....
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |