Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САС, Калининград - "Девау Дог Шоу"- 17.09.2006 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3138)

ambercountry 21.10.2006 22:08

Вложений: 1
а это просто фотографии с выставки...
кто-то ждет ринга вот так...

ambercountry 21.10.2006 22:14

в тесноте, как говориться, да не в обиде.
а на фото - бэбик ШЕЙК. карлица ГЛЕН БИОНСА и рыжик - ЯНТАРНАЯ КОМНАТА ЮЖНОЙ СОЛНЫШКО
а на заднем плане - ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ и ФАЭЙРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ

ambercountry 21.10.2006 22:21

а кто-то ждет ринга так...
"за решеткой" - ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ

ambercountry 21.10.2006 22:31

а вот при таком "освещении" проходили БЭСТы на этой выставке.... 7 машин (и моя в том числе) освещали ринг фарами... заспаленую горючку организаторы пообещали скидку "осветителям" нарегистрацию на следующую выставку)))) (шутка).. это кусочек юниорского БЭСта в котором было коло 30 собак.. кажется. я насчитала 32... БЭСТ юниоров проходил в районе 9-и вечера... группу мы прошли около половины десятого... вот так... Элька на ночь даже на улицу с нами (с Клепой) не пошла. сказала. что ее нет - она спит! :wink:
вот такая была выставка... ждите теперь отчет о следующей))):rev:

Ninsanna 21.10.2006 22:55

Амберкантри!
Здорово! Давайте еще! Вы там оторваны от нас, попасть к вам непросто, а вам к нам еще труднее. Так что - если будете делать такие отчеты - то только ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ вам в ответ будет.

PS. К вам на днях уехал мой щенок и если я когда-нибудь увижу его на ваших фото-отчетах, пусть даже с ошибкой в кличке, я буду безмерно счастлива.

ambercountry 21.10.2006 23:11

Нинсанна! А кличку скажете? И к кому уехал? Простое любопытство! А если он будет на выставках, значит обязательно попадет отчет!
А еще я знаю, какого отчета с нетерпением будет ждать Светуська))( Про нашу ноябрьскую выставку, потому что на ней в бэбиках будет дебютировать МОРОШКА'С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ... Я на днях его стригла и как-то незаметно для себя расхваливая парня уговорила хозяев выставлять пса... Правда пришлось дать честное члово. что я выведу его в ринг... Пришлось дать... А мне не жалко!!!!)))))))))))
Так что ждите. Спецкорр в Калининграде имеется, цифровик регулятрно арендуется!
Нинсанна, я понимаю что фоты не ахти, но если инфу эту захотите использовать - всегда пожалуйста! И, приезжайте к нам на выставки, плиз, ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1161461662[/date]:

Лика, еще раз спасибо!!!)))))))) Я все вроде исправила...

Yulja c Dizelem 22.10.2006 00:03

а мой йорик как там?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161464677[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
класс промежуточный, сука

ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ отлично без места (она не подняла хвост и судья ее оставил без титулов... :diablo: )
отец: Вездесущий Фигаро Из Зимних Грез
мать: Желанная Марго Из Зимних Грез

так и на более ранних выставках она хвост не поднимала.....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161465072[/date]:

п.с. А Роник то скучает....

ambercountry 22.10.2006 09:00

Юль, твой йорик нормально, его любят и балуют, но вот на выставки категорически не хотят(((( просила, убеждала - бесполезно....
а Роника поцелуй в нос.. я тоже скучаю по нему, но обстоятельства сильнее ((((.......

Svetus'ka 22.10.2006 14:55

ambercountry,

Да, очень буду ждать... На самом деле интересно не только потому, что мой деть там будет, а и просто интересно посмотреть на собак, но, конечно, буду переживать за сыночку...
А репортажи - это всегда СУПЕР!!!

Yulja c Dizelem 22.10.2006 15:04

А ты им свой репортаж покажи и ссылку на рус дай. пусть посмотрят сколько людей любят выставки и как там интересно

ambercountry 22.10.2006 23:31

Давала ссылку на рус - бесполезно... посмтрели, почесались и сказали, что мы - больные....

Zyami 23.10.2006 12:12

Здорово, особенно фото с беста меня покорили и рассказ про освещение:))

ambercountry 23.10.2006 12:36

Зями, Свет,а у нас такой бэст уже не первый раз)))) Мы все тогда разговор вели, что это становиться традиционным! вчера правда в половине восьмого вечера мы уже дома были... А так - приезжайте. сами все увидите!!!!
специально для приезжих затянем выставу и проведем БЭСТы в свете фар!!!!!!:wink2:

Zyami 24.10.2006 22:43

Заманчиво

ambercountry 24.10.2006 22:47

Ну так за чем же дело встало?????????????????????:wink2:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.