Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Блеф-клуб (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3156)

Rococo 27.10.2006 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от UMA
Верите ли вы:
что женщинам с силиконовой грудью не безопасно летать в самолетах, потому как есть риск разрыва силикона, под натиском давления, как яйцо, в микроволновке ???

Думаю, что это неправда :smile: Если дамы с силиконовой грудью не будут летать на самолётах, то аэрокомпании потерпят немыслемые убытки:jok:

Rococo добавил(а) [date]1161963848[/date]:
Цитата:

Вполне возможно! Значит верю !:biggrin:

:appl: Правильно!

UMA 27.10.2006 18:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Думаю, что это неправда :smile: Если дамы с силиконовой грудью не будут летать на самолётах, то аэрокомпании потерпят немыслемые убытки:jok:

[

И это правильно, Rococo :bis: !

Starik 28.10.2006 05:34

Ладно, буду задавать вопросы из одного известного сериала.
Первый: Верите ли вы, что монета, сброшенная с Эмпайр Стейт Билдинг, может насмерть убить проходящего внизу?

Yulja c Dizelem 28.10.2006 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Первый: Верите ли вы, что монета, сброшенная с Эмпайр Стейт Билдинг, может насмерть убить проходящего внизу?

верю

UMA 28.10.2006 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre

Нет, не верю...
Монетка не лучшее аэродинамическое оружие. Сочетание ее формы и воздействия ветра означает, что даже с 300-метрового здания она может только слегка оцарапать того, кто окажется на ее пути.

studentka 28.10.2006 17:52

Цитата:

Нет, не верю...
Монетка не лучшее аэродинамическое оружие. Сочетание ее формы и воздействия ветра означает, что даже с 300-метрового здания она может только слегка оцарапать того, кто окажется на ее пути.

Wow!класс написала
:appl:
а какую она развивает скорость и силу давления?

a я пока посомневаюсь:shuffle:

Starik 29.10.2006 11:15

Не верьте. Практически доказано, что скорости падения монеты не хватит даже поцарапать вам макушку.

UMA 29.10.2006 12:15

Верите ли вы:
что у человека меньше мускулов, чем у гусеницы ???

studentka 29.10.2006 12:24

Неа, не верю.
Интересно, сколько у гусеницы?:shy:
у человека 400 мускулов только скелетных... а ещё всяких других гладких... и сердечные ещё...

Rococo 29.10.2006 13:30

Цитата:

Верите ли вы:
что у человека меньше мускулов, чем у гусеницы ???

И я не верю!

UMA 30.10.2006 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
Неа, не верю.
Интересно, сколько у гусеницы?:shy:
у человека 400 мускулов только скелетных... а ещё всяких других гладких... и сердечные ещё...

Сколько у гусеницы не скажу, но ее тело- сплошные мускулы..

UMA добавил(а) [date]1162195550[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И я не верю!
Это правда и доказаный факт!У человека меньше мyскyлов, чем y гyсеницы. Если бы нам пришлось перемещаться как настоящим гусеницам, мы бы просто не смогли этого сделать.

UMA 31.10.2006 19:18

Верите ли вы:
что в немецком университете был украден главный ключ от 10 тыс. дверей, на которых теперь придется менять все замки, а это обойдется учебному заведению почти в миллион евро ???

Yulja c Dizelem 31.10.2006 19:30

Цитата:

Верите ли вы:
что в немецком университете был украден главный ключ от 10 тыс. дверей, на которых теперь придется менять все замки, а это обойдется учебному заведению почти в миллион евро ???

неа, не верю:tongue:

UMA 31.10.2006 19:33

А представь себе, что и такое бывает...:wink:

У немцев украли ключ стоимостью в 1 млн. евро!
В немецком университете был украден главный ключ от 10 тыс. дверей, на которых теперь придется менять все замки, а это обойдется учебному заведению почти в миллион евро. Сотрудники самого университета говорят, что сейчас полная замена всех замков просто невозможна.

Для начала на двери будут поставлены 500 новых, чтобы перекрыть посторонним доступ в наиболее важные помещения. Все преподаватели и студенты ВУЗа проинформированы, что нельзя оставлять без присмотра личные вещи, в связи с чем администрация увеличила число охранников.

Главный ключ, открывающий все университетские двери, исчез после потасовки между охранниками и студентами, которые хотели помешать заседанию университетского сената - его участники решали вопрос о плате за обучение, которая вводится сейчас в большинстве ВУЗов страны.

UMA добавил(а) [date]1162312726[/date]:
Верите ли вы:
что заядлые голландские рыбаки, поймав свою долгожданную рыбку, целуют ее в " губы" и отпускают назад в воду, на все четыре стороны ???

Rococo 31.10.2006 22:48

Цитата:

Верите ли вы:
что заядлые голландские рыбаки, поймав свою долгожданную рыбку, целуют ее в " губы" и отпускают назад в воду, на все четыре стороны ???

А вот в это я верю. Они наверняка делают это на удачу. Ведь есть же рыбаки-спортсмены, которые отпускают обратно весь свой улов!:smile:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.