![]() |
Руслан, вот видишь, сколько уже ответов!!
Я , как и многие считаю, что 4 кг для карллика в 4.5 мес многовато, мое предположение что он малый пудель и ему меньше чем 4.5, иначе у него была бы уже смена зубов. Это у тойчиков смена зубов начинается позже, возможно и 5-6 мес, а у карлов -малых-стабильно после 4х. |
Цитата:
|
как начнут менятся зубы, вот это и есть 4-5 мес.
вылетают первые резцы-зубы мелкие- между нижними и верхними клыками. Посмотри, может уже вылетели или начали шататься |
я лучше сфотаю,я не понимаю как различать,там что то растет,да:biggrin:
|
Здравствуйте, kendrax!
У вас появился красивый друг.:smile: Скорее всего он будет некрупным малым, у меня был малый 39 см, так он в 4 мес. весил 5,3 кг при росте 33 см. |
вот,вид на верхнюю челюсть,нижнюю пока никак,языком закрывает всё,брыкается.
http://c.foto.radikal.ru/0610/b2df8e362f6d.jpg kendrax добавил(а) [date]1162234697[/date]: Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1162235739[/date]: И вот еще-каждый день почти чистим,но там много черных скоплений,это плохо да? |
Цитата:
|
kendrax,
Я тоже думаю, что это малый, причем нормальный, сантиметров 4- натянет точно.... мои малые в этом возрасте весят по-разному. но вес их колеблется в районе 4-х кг... мне кажется, что ему месяца 3,5 - 4... маленький оон еще, а то что стричся не любит - тут только одно - терпения Вам, чтобы приучить! Интересно, сколько у него рост сейчас??? Продублирую телефон Татьяны Калининой, это пуделист и грумер в Питере питомник "ИЗ ДОМА ТАЮР" 707-40-23 Удачи! ambercountry добавил(а) [date]1162236027[/date]: а смена зубов, вроде, началась... резкозть конечно, не ахти, но кажись резцы там в смене... а с ушами - сдайте анализ на отомикоз - ушной грибок и отодекоз - ушной клещ, а дальше (после получения результатов) - слушайтесь выбранного Вами ветеринара и все будет замечательно! |
Цитата:
и с ambercountry я согласна , что он будет нормальным малым. Зубы мне тоже кажется уже в смене, плоховато видно |
А мне кажется резцы еще не сменились, я вижу между ними большой промежуток, такое бывает обычно при молочных зубах.
|
Цитата:
Думаю переводить его на сухой корм,не полностью,но чтоб в качестве основного и боюсь-на этом форуме да и вообще столько историй про этот корм не лестных,не знаю даже что выбрать ЗЫ более менее мне кажется Хилс,попробую kendrax добавил(а) [date]1162240914[/date]: Форумчане,подскажите пожалуйста,я тут читаю про чип,а для чего он нужен?чтоб собака не потерялась?Я правда не знаю,подскажите пожалуйста:wink2: |
kendrax, я живу в Питере. Если требуются консультации по породе, грумминг и тд, обращайтесь, помогу. Координаты смотрите в личке. :smile:
|
ЧИП - это один из способов идентификации собаки. Есл вдруг пес теряется и его находят. то в любой лечебнице, имеющей сканер - могут считать чип и установить владельца. так как при постановке чипа регистрируюся ПАСПОРТНЫЕ данные владельца, с номером паспорта и пропиской.
|
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1162247634[/date]: Цитата:
|
kendrax, не сплю еще, отходила по делам, собачьим :biggrin:
Я вам ответила в аське. |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |