Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   РОССИЯ - 2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=31652)

Останина Татьяна 26.09.2011 17:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Такие эксперты!!!Жаль, что никого не везу((((
ААА, Иринка!!! Я все еще в шоке тоже прибываю, что мы никого не везем!!! ЭХ, ну почему всегда такая несправедливость:diablo:

хризантема 26.09.2011 21:26

Да не говори, Танюш!ОбЫдно!!!
Сколько не пыталась попасть под этих экспертов...не судьба((Очень расстроена(

Апрелька 26.09.2011 22:05

Эх, любимые мои эксперты :hb: а я тоже дома сижу...:shy:

Zlatotsvet'ka 28.09.2011 00:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Эх, любимые мои эксперты :hb: а я тоже дома сижу...:shy:
А мы едем:wink2:

Tania Libkind 28.09.2011 01:29

Цитата:

Девочки , а как Лизбет Мах - судит !? Кто под ней выставлялся , раскажите ...
Первая женщина - судья в Европе... Одна из САМЫХ лучших судей - Пуделистов. Видит всё мгновенно ... Умеет ценить достоинства и не концентрируется на недостатках. В описании каждое слово верно ...

TAIL 28.09.2011 08:53

Прошла информацию, что на "России" судью поменяли на Tiinу Taulos (Финляндия-эксперт породник). Кто-нибудь знает это - точно?

Milena & Pruzinka 28.09.2011 09:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
Прошла информацию, что на "России" судью поменяли на Tiinу Taulos (Финляндия-эксперт породник). Кто-нибудь знает это - точно?
на предыдущей странице висит расписание:wink:

Аксанта 28.09.2011 10:15

TAIL, насколько мне тут весточку дали , то TIINA TAULOS ( FINLAND) - замечательный пуделист , правда в окрасе любит только белых - возмите на заметку )))

Iriska 28.09.2011 10:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
TAIL, насколько мне тут весточку дали , то TIINA TAULOS ( FINLAND) - замечательный пуделист , правда в окрасе любит только белых - возмите на заметку )))
Именно поэтому держит и разводит черных)))))))

Milena & Pruzinka 28.09.2011 10:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
:lol:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1317195633[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Именно поэтому держит и разводит черных)))))))
Наташ, это белые, просто она их моет оочень редко.:crazy: :lol:

Эх вот не могли сразу Тину поставить...блин, записала б свою медвежутьку

Аксанта 28.09.2011 10:50

Iriska, мне вообщем то так сказали , а так собственно все равно ... Мы под ней вовсе не выставляемся. Да и какая разница кто и кого любит ...
В любом случае желаю всем отличных результатов ))) !!!

Milena & Pruzinka 28.09.2011 11:35

На сайте РКФ опубликованы (сегодня) вот такие правила (может кому пригодятся):

Правила поведения участника выставки «РОССИЯ-2011»

1. С каждой собакой имеет право пройти бесплатно два человека. Проход на выставку осуществляется только при предъявлении билета. Участник выставки обязан всегда иметь с собой билет для прохода в зал.

2. При регистрации:
2.1 Сначала участники проходят электронную регистрацию где получают купоны с номером по каталогу и ветконтроль.
2.2 Затем на пункте выдачи регистрационных номеров и подарков, каждый участник получает один каталог выставки бесплатно и регистрационные номера на каждое животное, а так же 2 бесплатных билета для прохода в зал.

3. Все собаки, участвующие в выставке, должны быть выгуляны, и иметь с собой ветпаспорт и копию родословной или щенячьей карточки. Выгул собак необходимо производить только в строго отведенных для этого местах. Выгул собак на газонах территории Крокус-экспо запрещен. Каждый участник выставки обязан иметь при себе и применять средства для уборки за своей собакой на всей территории выставки, а так же в специальных местах для выгула. Так же средства уборки за собакой находятся возле каждого ринга.

4. На выставке запрещается присутствие собак не участвующих в выставке.

5. При расположении участников выставки возле рингов запрещается:
5.1 Перекрывать проходы между рингами. Свободное расстояние для прохода между рингами должно быть не менее 3-х метров.
5.2 Самовольно натягивать огораживающие ленты или другим способом загораживать свободный проход.
5.3 Располагать клетки с животными у рингов других пород.
5.4 Располагать клетки с животными при входе и выходе на главный ринг. Свободное расстояние от входа и выхода главного ринга до клеток должно составлять не менее 10 метров.

6. На территории выставки:
6.1 Запрещено производить несанкционированную торговлю.
6.2 Не допускается несанкционированная реклама.

7. Грумминг животных производится только в строго отведенных для этого местах.

8. Запрещается на территории выставки и Крокус-экспо:
8.1 Курение и распитие спиртных напитков вне отведенных для этого мест.
8.2 Забирать или использовать имущество РКФ или Крокус-экспо в личных целях.

9. По окончании ринга вы можете забрать свои забытые дипломы в секретариате РКФ.

К нарушителям пп. 4-8 будут применены санкции вплоть до дисквалификации и аннулирования результатов. Помните, что не соблюдение настоящих правил возле ринга, может привести к остановке работы ринга вплоть до устранения нарушения.

К нарушителям п. 9, применяется вызов наряда Милиции.

Пожалуйста, не забывайте, что выставки РКФ – это не только призы и титулы для Ваших питомцев. Выставки РКФ - это не только лучшие представители пород, но и лучшие российские заводчики, которые своим примером, любовью к животным и гуманным отношением к природе привлекают в свои ряды все новых и новых любителей животных, демонстрируют им культуру поведения не только на выставках, но и в повседневной жизни!

TAIL 28.09.2011 13:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
на предыдущей странице висит расписание:wink:
Спасибо! Пропустила!
TIINA TAULOS судила моно 6.03.2011 в ЦСКА, мне понравилось!!!

Апрелька 28.09.2011 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

9. По окончании ринга вы можете забрать свои забытые дипломы в секретариате РКФ.

Какой ужас! :eek: Девушки, не забывайте свои дипломы :biggrin:

Elena 28.09.2011 14:03

Цитата:

Цитата:

Надо нам такое взять на вооружение при проведении Националки...
:shuffle:
Сколько у меня хранится сертификатов ЮЧК и ЧК, заработанных на выставке, но неполученных у ринговой бригады!!!
:tongue:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.