Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Книги Ричарда Баха (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3230)

Антонио 25.11.2007 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
...Да вообще, пишет он так, что это как знание такое в виде подарка, который осторожно разворачиваешь, как ценность. Или как источник, из которого черпаешь, тоже очень осторожно, с осознанием, медленно...
Это да, верно, чтобы правильно воспринимать что он пишет, нужно быть к этому готовым, чтобы осознать, сразу это непросто, много времени и эмоциональных сил может понадобиться, а можно вообще не осознать, для этого нужно освободить свой разум от предрассудков и открыться для восприятия новых знаний...

Дмитрий 29.11.2007 09:59

Лично мне он дал своих несколько капель в чашу оптимизма и активной жизни...

mashutka 05.03.2010 23:56

ооо, это особый автор! Это первая книга, которую я прочитала от корки до корки, не из школьного списка "обязательно к прочтению" ... и с этой книги я полюбила читать
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Я была удивлена, что читая о животном, точнее птице, можно получить столько удовольствия.

Максималист+ 29.05.2010 17:27

В своё время благодаря его книгам многое открылось

Kraffa 01.06.2010 11:32

А вы не пробовали делом заняться? Почитать что-нибудь по бизнесу, менджменту, маркетингу?

Попробуйте. Откроется гораздо больше.

A_nika_nety 20.09.2015 13:17

А я Чайку давно читала, и то просто потому что всегда название на слуху. Прочла, а сейчас уже и не вспомню о чем... Не скажу, что пребывала под сильным впечатлением, но и, безусловно, к одноразовому чтиву тоже не отнести

MINERVA_MCGONAGALL 23.09.2015 20:34

Ох, как все сложно-то. Нужно открыться, отбросить все лишнее, осознать. Что же там такого сложного в этой книге?)

farna 01.10.2015 22:05

Все читала. Книги замечательные!! "Чайку" надо как-то перечитать, прожить ее еще раз. Такой книги больше нет.
Как повлияли на мировоззрение?.. После "Чайки" прежним уже не останешься, это точно...

MINERVA_MCGONAGALL 05.10.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от farna (Сообщение 1417687)
Все читала. Книги замечательные!! "Чайку" надо как-то перечитать, прожить ее еще раз. Такой книги больше нет.
Как повлияли на мировоззрение?.. После "Чайки" прежним уже не останешься, это точно...

после такого отзыва нельзя не купить и не прочитать. Ладно, раз советуете, прочту "Чайку".

AmajaWind 26.04.2016 16:37

Автор частенько призывает в своих произведениях "Вспомни, откуда ты пришел" У меня вопрос а откуда мы действительно? Что Бах имеет ввиду?

Kate 01.05.2016 12:02

однажды дойду до "Чайки"))

Лана-лана 31.05.2016 08:03

Совершенно согласна. Я тоже с Чайки начинала. Как прозрение))) Потом хочется еще такой литературы. Затягивает))) Пересматриваешь многое в жизни после таких книг.

DennisNot 13.06.2016 11:12

Книги Ричарда Баха

Приветик Сколько книг по бисеру На японском и английском языках мне не попадались, но почти все русские книги, которые здесь представлены, у меня есть. Скажу, что не все из них достойны длительного рассмотрения. Я говорю о тех рукодельницах, которые уже давно этим занимаются. А свои работы кто-нибудь будет выставлять? Я обязательно посмотрю.

Тимур Семенов 23.08.2016 11:57

Первый раз слышу

MamedFuh 09.09.2016 11:17

Книги Ричарда Баха

"Джонатан Ливингстон" его сильнейшая работа,так думаю потому что это было первое знакомство с Ричардом Бахом.Boy Gold RIng если интересно попробуй сопоставить даты написания произведений Ричарда Баха в последовательности,а потом по порядку прочитать.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.