![]() |
Цитата:
|
Лично мне он дал своих несколько капель в чашу оптимизма и активной жизни...
|
ооо, это особый автор! Это первая книга, которую я прочитала от корки до корки, не из школьного списка "обязательно к прочтению" ... и с этой книги я полюбила читать
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Я была удивлена, что читая о животном, точнее птице, можно получить столько удовольствия. |
В своё время благодаря его книгам многое открылось
|
А вы не пробовали делом заняться? Почитать что-нибудь по бизнесу, менджменту, маркетингу?
Попробуйте. Откроется гораздо больше. |
А я Чайку давно читала, и то просто потому что всегда название на слуху. Прочла, а сейчас уже и не вспомню о чем... Не скажу, что пребывала под сильным впечатлением, но и, безусловно, к одноразовому чтиву тоже не отнести
|
Ох, как все сложно-то. Нужно открыться, отбросить все лишнее, осознать. Что же там такого сложного в этой книге?)
|
Все читала. Книги замечательные!! "Чайку" надо как-то перечитать, прожить ее еще раз. Такой книги больше нет.
Как повлияли на мировоззрение?.. После "Чайки" прежним уже не останешься, это точно... |
Цитата:
|
Автор частенько призывает в своих произведениях "Вспомни, откуда ты пришел" У меня вопрос а откуда мы действительно? Что Бах имеет ввиду?
|
однажды дойду до "Чайки"))
|
Совершенно согласна. Я тоже с Чайки начинала. Как прозрение))) Потом хочется еще такой литературы. Затягивает))) Пересматриваешь многое в жизни после таких книг.
|
Книги Ричарда Баха
Приветик Сколько книг по бисеру На японском и английском языках мне не попадались, но почти все русские книги, которые здесь представлены, у меня есть. Скажу, что не все из них достойны длительного рассмотрения. Я говорю о тех рукодельницах, которые уже давно этим занимаются. А свои работы кто-нибудь будет выставлять? Я обязательно посмотрю.
|
Первый раз слышу
|
Книги Ричарда Баха
"Джонатан Ливингстон" его сильнейшая работа,так думаю потому что это было первое знакомство с Ричардом Бахом.Boy Gold RIng если интересно попробуй сопоставить даты написания произведений Ричарда Баха в последовательности,а потом по порядку прочитать.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |