![]() |
Аааааааа! Опять Лиза! И снова Лиза! Ну я хачу когонить ещеоооооооо! Не, усе понятно, просто Лиза уже нас вдоль и поперек знает, и мы ее... Хочется что-нить новенького...
ну да ладно. Нинсанна, спасибо за инфу! |
Ninsanna, а этот Жан Бланжин, он чего за человек? стоит или не стОит тратить свою драгоценную тыщу?
|
Цитата:
|
:poz: а Ярвинен круче:crazy:
|
Извините, а может кто-нить по -конкретнее, плиз о них самых!?
Смайлики уже как неделю не вставляются... |
Ninsanna,
а что Ярвинен?)))) Любопытно) |
Если мне не изменяет память, то на Евразии-2002 этот Ярвинен оч.хоры раздавал пуделям направо и налево. Класс чемпионов в карликах почти весь ушел с оч. хорами. Я в промежутке со своей малой коричневой получила "отлично". Вылетела из ринга так, как-будто всю выставку выиграла.:bud:
|
Fiona, я просто дала информацию.
А дальше - спросите у тех, кто выставлялся... Я тоже эксперт и потому не могу тут давать развернутые характеристики, хотя мне достаточно хорошо известны приоритеты упомянутых экспертов. Могу только сказать, что Ярвинен судит жёстко. Красными ленточками не разбрасывается. Да вы и сами знаете, как он судит. Вам там в Питере ближе, лучше видно чем Хризантеме и Йорике...:biggrin: |
Ninsanna,
я его с Яккелем спутала....фамилии на Я......)))) бывает) |
а я уже записала своих тойчиков , бум коллекционирровать синие ленточки)))))))))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1165347665[/date]: пошла на пудель, посмотреть на Ярвинена и кому он оч-хоры надавал, а отчета нет(((((((( пришлите хоть фотку как он выглядит, бум на него молится перед сном |
Да уж....... Очень впечатлила его (Ярвинена) экспертиза стандартных пуделей на чемпионате мира в Хельсинки 1998 году.
Тогда тоже хорей и оч.хоров было ............... Получить отлично у него - равноценно победе на чемпионате Европы или Мира. А уж победить............. Когда он моему Тарзану (Запс Датчман Ружовы Свитанак) отдал победу в открытом классе в 1,5 года - это дорогого стоило. |
Вложений: 1
Цитата:
их есть у меня! Вот - смотрите, молитесь... |
Вложений: 1
А вот тут можете молиться сразу на двух - дубль, так сказать.
Третий не в счет (это дрррррррруг Ярвинена). |
Цитата:
|
Трындец! Веселуха будет!!!! особенно весело будет в малых у Яккеля.
Mozaika добавил(а) [date]1165393077[/date]: Цитата:
Он у нас судил несколько раз - довольно забавно:crazy: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |