Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Информация о Пудель-ревю и Scandinavian Poodle Magazine. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3281)

Rococo 06.12.2006 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
ЭЭЭЭ... А почему пересылка из Питера? Я ж вроде в Москве живу:shuffle:
:lol: Ой и правда, чёй-то я тебя переселила!:shy: :biggrin:

alkvalon 06.12.2006 20:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ой и правда, чёй-то я тебя переселила!:shy:
Да ладно, ты восстановила историческую справедливость:lol: Я в Питере родилась и выросла, а в Москву переехала 13 лет назад:biggrin:

Gernika 06.12.2006 20:26

Пожалуйста, скажите, как можно подписаться на Пудель-ревю?

alkvalon 06.12.2006 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Пожалуйста, скажите, как можно подписаться на Пудель-ревю?
Подписки нет. Журнал выходит 3 раза в год (конец февраля - Евразия, конец мая - Национальная выставка, конец ноября). Каждый номер покупается (или заказывается по почте) по факту выпуска.
Если Вы хотите заказать последний номер (или любой предыдущий) - пишите мне на e-mail, я Вам вышлю или передам с тем, кто едет на выставку в Ваш город.

Кстати, девушки из Прибалтики, есть возможность отправить журналы на 2хCACIB в Вильнюс 16-17.12. Желательно, сообщите заранее, кому сколько каких:biggrin:

alkvalon добавил(а) [date]1165429880[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Гайка
А новичкам вы посоветуйте 1, некоторые или все журналы приобрести?:rev:
Не могу советовать, это зависит от того, что конкретно Вам интересно:wink: Посмотрите содержание всех вышедших номеров на сайте Нинсанны http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm и определитесь.

Ninsanna 06.12.2006 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гайка
А новичкам вы посоветуйте 1, некоторые или все журналы приобрести?:rev:
alkvalon уже писала 07-12-2006 в 01:44:47:
На сайте у Нинсанны
http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm
Вы можете посмотреть содержание предыдущих номеров Пудель-ревю

Сходите по ссылке. Внимательно прочитайте содержание. Некоторые статьи (они подчеркнуты и выделяются цветом при наведении мышки) тоже размещены на сайте.
Вот и составите СВОЁ мнение какие номера вам нужны, а может быть и все сразу.

Ой, пока писала, уже Надежда сама вам ответила то же самое!:shuffle:

alkvalon 22.12.2006 18:53

В следующий номер (выйдет к Евразии, в конце февраля) подача рекламы и информации в Парад чемпионов до 1 февраля!!! Желательно не затягивать и присылать материаля до 15 января!!!

Rococo 22.12.2006 22:06

alkvalon
Большое спасибо за журнальчик! :rev: Номер получился отличный! Очень интересный:appl:

alkvalon 11.01.2007 15:16

Внимание!
Прием рекламы, информации в парад чемпионов и результаты тестов в очередной Пудель-ревю (выходит к Евразии) - до 1 февраля!!!
Лучше отправлять заранее (хотя бы до 20-25 января).

Ninsanna 19.01.2007 21:38

Внимание, внимание!!!
Все немосквичи, кто едет на Евразию - узнавайте у ваших коллег в регионах кому нужен "Пудель-Ревю"!

Основная тема номера, который выйдет к ЕВРАЗИИ -
СТАНДАРТ ПУДЕЛЯ №172 FCI
и как с ним бороться и побеждать...

Впервые в России!!!
Точнейший (слово-в-слово) перевод-подстрочник официального текста стандарта с сайта FCI (по состоянию на 14.01.2007).
А также обсуждение его экспертами и заводчиками.

Вас ждет непередаваемое ощущение первооткрывателя при чтении официального текста стандарта, которому в основной своей части и в основных своих требованиях уже исполнилось 70 лет и который, как вам казалось, известен всем любителям пуделя от первой до последней строчки. (Во всяком случае тем, кто читал Вольф-Тальбот или Сотскую.)

И это говорю вам я - Нинсанна - автор перевода в книге Вольф-Тальбот и автор теперешнего пунктуально точного подстрочника.:rev:

Об остальных темах номера вам расскажет при случае Надежда Лебедева (alkvalon):shuffle:

--kisa-- 20.01.2007 11:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Внимание, внимание!!!
Все немосквичи, кто едет на Евразию - узнавайте у ваших коллег в регионах кому нужен "Пудель-Ревю"!

Основная тема номера, который выйдет к ЕВРАЗИИ -
СТАНДАРТ ПУДЕЛЯ №172 FCI
и как с ним бороться и побеждать...

Впервые в России!!!
Точнейший (слово-в-слово) перевод-подстрочник официального текста стандарта с сайта FCI (по состоянию на 14.01.2007).
А также обсуждение его экспертами и заводчиками.

Вас ждет непередаваемое ощущение первооткрывателя при чтении официального текста стандарта, которому в основной своей части и в основных своих требованиях уже исполнилось 70 лет и который, как вам казалось, известен всем любителям пуделя от первой до последней строчки. (Во всяком случае тем, кто читал Вольф-Тальбот или Сотскую.)

И это говорю вам я - Нинсанна - автор перевода в книге Вольф-Тальбот и автор теперешнего пунктуально точного подстрочника.:rev:

Об остальных темах номера вам расскажет при случае Надежда Лебедева (alkvalon):shuffle:

А где можно еще взять журнал кроме почты и выстовок??

alkvalon 20.01.2007 14:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от --kisa--
А где можно еще взять журнал кроме почты и выстовок??
В Москве - в офисе Национального клуба: ул.Большая Черкизовская д.2 корп.2 (в помещении клуба "Лидер", метро "Преображенкая площадь"
понед. 16-20, суббота - 11-15. Тел. клуба 161-14-26

Yulja c Dizelem 22.01.2007 22:47

Следующее Издание The Scandinavian Poodle Magazine

СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗДАНИЕ THE SCANDINAVIAN POODLE MAGAZINE БУДЕТ ВЫПУЩЕНО В ДЕКАБРЕ 2007 ГОДА

В связи с тем, что чемпионат мира 2008 года будет проходить в июне в Стокгольме, Швеция, а так же ежегодная шведская монопородная выставка пуделей состоится в июне 2008 года, было принято решение максимально приблизить выпуск следующего издания к вышеуказанным мероприятиям.

Издание будет выпущено в конце 2007 года и будет продаваться на ежегодных выставках в декабре 2007 в Хельсинки и Стокгольме.

Объявления в журнал принимаются до 1 июля 2007 года.

Сайт журнала www.scanpoomag.com

Для размещения рекламы и для того что бы зарезервировать выпуск 2007 года обращайтесь:

Если вы владеете английским: scanpoodmag@tele2.se (Anders Rossel)
По русски: oknorre@mail.ru (Olga Knorre)

Salina 22.01.2007 22:49

О кей!!! Спасибо!!!

Ninsanna 27.01.2007 20:06

Специально поднимаю тему для тех, кто в теме "Стандарт!" интересуется как купить "Пудель-Ревю".
В предыдущем посте есть адрес для москвичей и гостей столицы.

А заказ доставки почтой в другой город можете отправить на мейл Надежде Лебедевой alkvalon@alkvalon.ru

Кроме того, довольно много питерцев будет на Евразии. Могут ведь купить и привезти.

Victory 09.02.2007 16:04

Альквалон: свежий номер можно будет купить прямо у вас на Евразии?

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.