Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Полезные ссылки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Planet Poodle POODLE DATABASE!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3345)

Kenia1976 03.01.2007 20:02

Наташ, почему-то я не смогла вставить ни одной фотографии Бакси - он не принимает, причем по пикселям все номрально и по формату. Почему так происходит и что делать???????????????????????

Kenia1976 добавил(а) [date]1167843844[/date]:

Хахаааааааа в итоге вроде успешно добавила без фотографии, посмотрела, нифига....все сил моих нет)))))))))))заполнять)))))))))))

Natascha PP 03.01.2007 20:04

Наверно фото по формату меньше 300 пикс. такое оно тоже не принимает..))
Фото должно быть по ширине от 300 до 400

ulyayar 03.01.2007 20:22

Kenia1976, у меня тоже долго не получалось, но я уже двух собак осилила)

pona 03.01.2007 20:27

А у меня было 2 захода уже, и ни одной не шмогла осилить...)))

Kenia1976 03.01.2007 20:33

Поныч, держись, я уже без фоток осилила)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))вернее первые фотки тож осилила))))))))))))))ща буду исчо втискивать)))))))))))))))))Наташ, пасиба.

Natascha PP 03.01.2007 21:02

Пон, я видела, что ты пыталась ...))))))) С 3 захода наверняка получится.!!! )))))))

Простые правила:
- не писать только заглавные или только маленькие буквы
- Не писать Титулы собак к имени в родословной, а только в специальной графе (показываются только в платных)
- Проверять написание правильное, что бы связки в последствии работали.

Вот вроде усе, на счет фоток я уже написала выше! ))))
Успехов!

Natascha PP добавил(а) [date]1167847846[/date]:

Сегодня уже добавила 33 собаки!!!! У всех же получается!!!
Так что...... через тернии........ к звездам!!! ))))))))

Yulja c Dizelem 05.01.2007 18:08

Наташа, вчера занесла в базу свою красную карликовую суку , Сегодня пришло уведомление, что собака в базе-
захожу на планету, там :Dwarf Poodle (67)

black (19)
white (13)
brown (9)
apricot (6)
silver (15)
red (3)
cream (1)
harlekin (1),
захожу а там вместо 3х -
2а красных
Balischa vom Wibilo -red, Female- (79 clicks)
Horoshaya Devochka Masyana -red, Female- (31 clicks)

и все...

Natascha PP 05.01.2007 20:13

юля, мой муж сделал так, что умершие собаки не показываются в списке. Но мне ето не нравится и сегодня мы ето изменим и все собаки, живые и не живые будут в одном списке!!

Yulja c Dizelem 05.01.2007 20:53

все понял. спасибо огромное . Просто я решила начать заносить данные с конца родословной-она родоначальница почти всех моих пуделей

Natascha PP 05.01.2007 21:23

юля, так и надо, что бы данные на актуальных собак были полные.
Пока мы не поменяли список, как я написала выше, ты можеш обрабатывать собак, которые умерли, в списке "Мои собаки" на первой странице.

Еще важная инфа для тех, кто не читает ни по немецки, ни по английски.

В формуларе в конце есть отдельный техт "записать как копию".
нажимаете на нее и потом активируете крестиком, что ету инфу вы записываете, как копию.
Ето вы можете использовать для занесение однопометников или собак одного владельца, что бы не писать одинаковую инфу несколько раз.

То есть :
Кликаете на уже записанную собаку - едит , изменяете данные, кликаете на "записать как копию", "активириете крестиком" и вносите собаку в базу.
Если вы изменили данные и не активировали етот крестик, то соответственно изменятся данные на уже записанную собаку.

Если вы обрабатываете конкретную собаку, а не новую, то просто сохраняете изменения.

И еще большая просьба,
заполняйте форму внимательно, без ошибок в именах собак.
Иначе не будут работать связки.
Если заметите ошибки, исправляите.

Усем приветы!

Tania Libkind 05.01.2007 23:55

Наташа, вы просто герои труда !!!

Может в дальнейшем вы сможете как-нибудь импортировать информацию из Poodle Pedigree database, чтобы связать континенты...

Yulja c Dizelem 06.01.2007 01:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
юля, так и надо, что бы данные на актуальных собак были полные.
Пока мы не поменяли список, как я написала выше, ты можеш обрабатывать собак, которые умерли, в списке "Мои собаки" на первой странице.

Еще важная инфа для тех, кто не читает ни по немецки, ни по английски.

В формуларе в конце есть отдельный техт "записать как копию".
нажимаете на нее и потом активируете крестиком, что ету инфу вы записываете, как копию.
Ето вы можете использовать для занесение однопометников или собак одного владельца, что бы не писать одинаковую инфу несколько раз.

Наташа, еще вчера я случайно наткнулась на эту кнопку, сегодня её нет, или может я её не вижу??

Natascha PP 06.01.2007 02:38

не видишь...))))

Yulja c Dizelem 06.01.2007 03:10

Наташа, а можно поменять одно фото на другое -лучшего качества? И как это сделать-комп пишет ошибка. условия формата фото соблюдены. латинские буквы в имени

Yulja c Dizelem 06.01.2007 03:19

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
не видишь...))))
ага.
вот
--------------------------------------------------------------
я так и не смогла сегодня заполнить этот формуляр. Фотка тоже 400х400 и обьемом 97,5 KB

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.