![]() |
Re: Re: Re: Re: Тест леди Эстер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тест леди Эстер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тест леди Эстер
Цитата:
|
А вот что у меня вышло
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! А химию я люблю;) :val: |
Ну вот, хоть у тебя сошлось...;)
|
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Просто прекрасно ! Именно это я в землю и не зарыла (хотя ,последнее время всё чаще об этом задумываюсь ) |
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Видимо, не зря я в юриспруденцию подалась когда-то |
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
|
Моя умная леди, Вы совершенно правы. Впрочем ну их, мужчин. Речь сейчас о другом. Вы - добрый гений любого дома, которому посчастливится принять Вас в свои стены. Вы способны из обыкновенной квартиры создать волшебный чертог, откуда, как из заколдованного замка, никогда не сможет выбраться тот, кто Вам дорог. Не зарывайте же в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
|
А вот что у меня получилось
"Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!" |
в этом случае я, пожалуй, соглашусь с леди Эстер..... хехее... тока она сиииина сина волнуется!!!! правда правда!!!
|
Цитата:
Ну, да, я эмоциональная леди:crazy: |
Мой, дорогой сэр!
А известно ли Вам, что внутри Вас притаился великий искуситель всех времен и народов. Ни одна женщина не может устоять перед Вашим обоянием и способностью видеть в ней самое прекрасное, что Бог создал на этой грешной Земле - ЛЮБОВЬ. Так не зарывайте свой талант Казановы в землю. Дерзайте и искушайте. Да хранит Вас Господь!!! |
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! И что я время и деньги зря теряю.:fol: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |