![]() |
Mozaika, я за 3 дня!
|
:appl: Думаю и не только вышивать....
Вот теперь знаю к кому пойти учится вышивать на машинке.... :biggrin: |
Если есть еще желающие научиться вышивать на машинке, ну и в перерывах попробовать свои силы в хэндлинге, то записаться на мартовский семинар можно завтра, на Знаменских. :wink2:
Я там буду с 11 утра, у ринга пуделей. Дина |
Dinok, Очень заманчивые мероприятия! Дина!А возможен ли такой вариант,как видеокассета? Для живущих за границей?Может кто под вашим руководством снимал бы семинар,а мы бы здесь учились бы по видеоматериалу?
|
Hali, лучше приглашайте Дину в Израиль! ;)
|
Цитата:
Нет, видеозапись семинара не планируется. Снимать теорию или рабочие моменты на практикуме вряд ли необходимо, да и смысла в этом немного. Качественную запись, подходящую для обучения сделать не так легко, поэтому будет просто семинар для желающих научиться или повысить мастерство, без тиражирования процесса. Dinok добавил(а) [date]1170966956[/date]: Цитата:
|
Желающие принять участие в семинаре по хэндлингу еще имеют возможность записаться.
Телефон и электронный адрес те же: 8-910-434-86-44, e-mail:dinok78@mail.ru. Лично можно подать заявку на выставках 17 и 18 февраля (Знаменские - вечное место встреч).:smile: |
В группе на семинар осталось только 2 свободных места.
Последний срок записи - Евразия. С 5 марта группа приступит к занятиям. Желающие принять участие в этом мероприятии, дайте знать до Евразии или на самой выставке. |
Цитата:
Обидно!когда есть чему и у кого учиться,а не получается:( Dinok, а может передумаете?:shy: |
Zlatotsvet'ka,
понимаю и сочувствую Вашим трудностям, но снимать надо нормальный обучающий фильм, а это уже целый отдельный проект:shy: . Поэтому пока никаких съемок. |
Dinok
Ну,что-ж, тогда будем ждать... Я думаю,желающих иметь такой фильм будет более чем достаточно,особенно в регионах:)). |
Группа начинает занятия в понедельник, 5 марта 2007 года.
Первое занятие начнется в 18-00, в помещении клубов "Лидер" и "СПК", по адресу: Большая Черкизовская, дом 2, кор.2. Станция метро "Преображенская площадь". |
Можно поинтересоваться будут ли вообще еще когда-нибудь такие курсы?
Я бы хотела пойти, но пока обстоятельства не позволяют. |
Elanor ,
все будет зависеть от того, насколько удачно пройдет первый семинар. Если все будет хорошо с помещением, с заинтересованным народом, то попытку можно будет повторить. В любом случае, если повтор и будет, то не раньше середины осени, я думаю . |
Начало практических занятий
Девушки - слушательницы семинара!
Карта проезда к ДК "Резонанс", где будет проходить практикум по хэндлингу, выложена на странице: http://www.arvaroh.narod.ru/html/seminar_map.html Напоминаю, в воскресенье, 18 марта, первая группа стартует в 11-00, вторая в 12-30. Не опаздывайте и надевайте удобную обувь:wink2: . Дина |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |