![]() |
Привет чесной компании!Вот и добралась до форума.Девчата, посмотрела я на то,что поместила в прошлый раз и ужаснулась...Не всефотки вставлялись, а кое-где идёт повтор....Каюсь,за скайповским разговором фотки вешала ( не перепроверяла) и отвечать на вопросы возможностев не было.Отвечаю сейчас:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подушечка под ушечки....
Yuina добавил(а) [date]1115368696[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Этот спрей американского производства, ощутимо дорог, как впрочем и всё, что предназначено для профессионального использования.
|
Этот спрей немного неудобен тем, что при распылении дает очень сильную струю, которая "сбивает" назад начесанную гриву...... с этой точки зрения спрей в баллоне не под давлением а "натуральный" гораздо удобнее...
|
Yuina,
Белым собам вяжут черные резинки на топе, чтобы пигмент подчеркнуть. Мне нравится. |
Мозаика-ну все-то ты у нас знаешь-прям кладезь всяческих советов. Ты вот мне еще Ирин мыл обещала.
Алёнка добавил(а) [date]1115371505[/date]: А с сильной струей в спреях мы только-только столкнулись в Киеве, когда Галина Алексеева топ Шуре укладывала. Причем балончик с лаком у меня был очень маленький. Но зато под давление лак распыляется без образования видимых глазом капель, а вот без давления, каким бы мелким не был распылитель-капельки все равно видны-а на мелкой собаке это очень заметно. С большими и малыми конечно проще. Алёнка добавил(а) [date]1115371687[/date]: Yuina-спасибо большое за фотки и советы-очень интересно. |
Рада оказаться полезной хоть для кого-нибудь!Мелкое распыление очень важно при укладке лаком, иначе сильно утяжеляется волос и у белых становится видным ( кремоватый цвет),а у чёрных тоже видно ( как мучнистый налёт на волосах).Поэтому лучше пользовать в балонах под давлением, но чтобы головка распыляла широко и с расстояния не менее 30 см (!).Если головка распыляет узко ( или же просто с близкого растояния распыляют), то ,действительно,получается сильная направленная струя - что не есть хорошо.ИМХО.
Yuina добавил(а) [date]1115373207[/date]: Цитата:
|
Дево4ки, му4айет меня такои вопрос :) Выросла 4уток серсть у Даника, както ее ставить на следуюших выходных, на выставке-то или пусть еше пока "валяется" ?
|
i tak
|
ои дево4ки ... помогаите 4ем можете ... сегодня распустила шерсть Данику на голове и поняла 4то она выросла, а как ее ставит на следуюших выходных не имею ни малеишего понятия :( расскажите, а ??
|
Как правильно делать топ-кнот?
Дорогие пуделисты, подскажите, пожалуйста, какую часть шерсти на головке отращивать под топ-кнот, а какую стричь?
Я раньше стригла "шапочкой", потом решила отрастить, пока еще находимся в процессе отращивания:smile: Скоро надо стричь собаньку, боюсь хватануть лишнего. Я собираю в резинку шерсть от переносицы до линии, соединяющей начало ушей. Это правильно, или надо подальше на макушке отращивать тоже? И про резиночки. Можно ли собрать все в одну резинку, или лучше несколько маленьких? Спасибо заранее за ответы! |
ChristaR, на макушке тоже надо отращивать и дальше - на шее-холке
Смотря для чего вы хотите отрастить, если только, чтобы бантики завязывать, то можно и как вы написали, а остальное стричь, а если на в-ку, то надо все отращивать Сколько резиночек вязать, это вы сами подстроитесь под собаку, но в одной не очень хорошо держится, лучше несколько |
Вот, смотрите, я фотала свою собаку на выставке перед укладкой топа на лак.
http://keep4u.ru/imgs/s/070205/1deb1cf36c6e5c870c.jpg Сзади добавляется ещё одна резинка, "на макушке", так что там ничего не стригите тоже. Сейчас поищу фотки, где на голове завязано по домашнему. http://keep4u.ru/imgs/s/070304/79063fcdc71c7ed8a8.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070304/b3e7e7123a201f6e28.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070304/eb2fb40e5cc2d52424.jpg Потом я ещё на шее завязала два пучка, но забыла сфотать. |
Aikenka, здорово!:appl:
а на топе махровая резинка для того чтобы шерсть не рвалась? Я вот тоже подумываю топ перестать завязывать латексной, хоть она и хорошая. Когда щен играет всёравно сдирают соответственно и шерсть рвут, я всёправильно поняла?:shy: |
ulyayar, спасибо за ответ! Нам не для выставки, просто для красоты:)
Aikenka, спасибо, замечательные фотографии! Красота! |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |