![]() |
ООсс и у меня вопрос к маловодам. Есть сука (кобеля чуть позже измерию) фото нету, 5 месяцев ровно и 32 см .
Скажите скока может быть ростом это чудо? оба родителя малые |
Цитата:
|
УПС! Формула "работает" именно в возрасте 3 месяца.
Юля, она малой вряд-ли будет. Нуууууууууу, если только течка поздняя, позднее развитие, .......тут может еще потянуть чуток... Но если развитие пойдет нормальными темпами, вряд-ли будет твое чудо крупным. Так мне кааааааааажется.... |
Ninsanna
ааааа а я думала это формула для всех возрастов тогда скажите, пожалуйста по моей я исправилась ей завтра 4 будет 30 см росту Пожаааааааааалуйста оттветьте:-) |
moon_Я
Никто сейчас уже не скажет. Предположить рост взрослой по этой формуле можно лишь зная рост именно в ТРИ месяца. Если она в 3 месяца была 28 - это один результат...а если 25 - это другой. Из своего опыта могу сказать что формула эта "работает лучше всего для карликов-тоев.....Для малый по-моему результат получается на пару см больше чем предполагается по формуле. Имхо....голова для малого "простовата"........морда не длинная и череп хотелось бы поуже........обычно в этом возрасте наоборот головы экстремально хорошие... |
Serenada
я слышала, что довольно часто морда позже становиться длиннее |
Вложений: 1
ну у меня опять вопрос. Сегодня делала актировку мама карлик Симари Бест. И... 33см папа Прометей С ИЮ.27 см = щенок сука черная 2 мес 24 см в холке??? что писать в щенячке? Малый ?
|
Цитата:
Малый - однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ!!! |
Цитата:
|
спасибо.
|
Сколько вешать в граммах? :)
Многоуважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько должен весить щенок тоя в 2 месяца 11 дней? Хоть приблизительно...
|
Скажите какого роста он в холке?
|
Kenia1976, меня наверное сейчас побьют, но я так пока и не поняла, в каком точно месте находится холка...
3 недели назад был 16 см (мерила заводчица) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |