![]() |
безобрасие какоето бедные создания. это зачем же заводит животных и мучать пометами.если собаки так плодятся так куда же через пару лет щенков девать, и потом ненормальных собак умертвлять?:burr: :diablo:
|
Ну и безобразие!!! Разве это тема разведение? Люди оставляют к отцу дочь не имея никакого представления о разведении. Мне непонятна цель для которой оставлена дочь? А что люди ни одной книжки о собачках непрочли?Если так будем разводить куда же мы прикатим породу???
Милая ACOOLA, если у вас собачка оставлена для радости то стерилизуйте ее или кастрируйте вашего папашу-пуделя, если не сможете на время течки изолировать их друг от друга. |
так ACOOLA говорила что в ее доме , собаки не у нее как я поняlа
|
А я бы жениха не по окрасу выбирала! Я бы поэксперементировала. Например с овчаркой или боксером! Крепкие ребята родились бы, и окраса интересного! А если попробовать с далматинцем? Представляете? :jok:
|
Rococo
ППКС:appl: :appl: :appl: |
Rococo,
снимаю шляпу просто!!!!!:appl: |
Цитата:
:rev: |
Цитата:
на сообразительность!!!!!!!!!!!:appl : :hah: |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Друг, прежде чем купить "жениха" посоветуйтесь напрямую с кинологом-пуделистом,который профессионально занимается разведением пуделей. Прежде чем подбирать показали бы хотя-бы фотку девчушки.
|
Нда...
Хорошая тема... Веселая главное. А я почти ежедневно пытаюсь нести разумное в ряды наших сограждан. На вопрос, кто у меня из собак мальчик, а кто девочка терпеливо отвечаю, что держать вместе мальчика и девочку - не гуманно, если только кого-то из них не стерилизовать (ну простому человеку объяснять как и когда их изолировать - еще труднее). Обычно народ ОЧЕНЬ искренне удивляется. А уж когда на следующий вопрос я честно говорю, что щенки у моих собак бывают один раз в их довольно продолжительной жизни, а у некоторых вообще никогда, то они ступорятся и не верят. Потому что непонятно, действительно, зачем они мне нужны? А недавно выяснила, что некоторые думают, что я езжу с собаками куда-нибудь сидеть в переходе. Мы с собаками на площадку ездим на электричке и, видимо, премелькались уже. Так вот, подошла ко мне бомжеватая женщина, которая по вагонам бутылки пивные собирает и дружелюбно спросила:"Много сегодня заработали?" Я уж не стала ее разачаровывать, что мы ездим деньги тратить... Друг! У меня глобальный философский вопрос: А вам для чего ваша собачка?:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:appl: Класс!:crazy:
|
Мда..... на сколько по разному люди воспринимают окружающую реальность....... :crazy: :gost:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |