![]() |
kendrax, объясните, пожалуйста, КАК вставить СВОЁ Аватар... никак не получается... :shy:
|
Цитата:
haskinnn@yahoo.com Либо уменьшите сами до размеров 100 на 100 пикс. и весом не более 10 кб. Для того,чтобы вставить аватар,пройдите Профайл-настройки форума-изменить аватар. |
Вложений: 1
Цитата:
А картинка вот эта будет..она даже меньше 10 кб Flower добавил(а) [date]1210846637[/date]: kendrax, помогите, плииииз ... Все глаза просмотрела - не вижу :mpr: |
Может кто поможет?Отсканировала старую фотку и хотела разместить здесь.Не проходит тип файла.Что можно сделать?
|
Загрузите её на http://www.radikal.ru/ и разместите в своём посте один из вариантов адреса ( например тот, что будет под номером три )
Напрямую в форум сейчас фотки не грузятся |
Спасибо.получилось.Вот только качество фото не очень.хуже чем в оригинале.
|
kendrax, Вы понятно объяснили про фотки. Вроде все делаю правильно через радикал (фото находится. загружается, ссылку копирую в "обзор"), но когда нажимаю кнопку "поместить ответ", ничего не происходит. Мой ответ с фоткой на форум не поступает. Что не так?
|
Заходите на радикал. Нажимаете обзор, находите фотку, нажимаете открыть, на радикале нажимаете загрузить, загрузили. Затем на компе вверху есть "Правка", нажимаете, появляется окно, там - вырезать, копировать, вставить, нажимаете копировать, затем под фоткой, на второй строке ссылка "Картинка в тексте", нажимаете на нее, иногда я нажимаю снова "Правку" и опять на копировать, затем идете в свой пост на форуме, в свое сообщение в котором хотите повесить фотку, опять нажимаете "Правку" и там теперь нажимаем "Вставить", у вас появляется в посте ссылка, ниже нажимаете отправить, ваш пост появляется на форуме с фоткой. Все делаем левой мышкой. Удачи.
|
Люди,добрые!!! напрямую с компа фотки не вставляются? выдаёт что то типо обновите страницу и прочую фигню!!!а что делать,,только с радикала вставлять?
|
Да. Фотки напрямую сейчас не вставляются в форум. Только через фотоальбомы :(
|
Через альбомы не получится. Вот здесь описано всё по-порядку http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812
|
Цитата:
|
А как? Ведь через кнопку "Прикрепить файл"(чуть ниже окошка сообщения) это невозможно...
|
Я вставляю из моих фотоальбомов, поскольку я многие фотки храню в этих фотоальбомах, чтобы показывать друзьям и родным. Сейчас почти все фотоальбомы имеют опцию "получить HTML и ВВ код". Так вот этот код надо просто скопировать и вставить в сообщение здесь.
С тех пор, как радикал у меня стал глючить, а keep4u.ru у нас вообще заблокировали я стала пользоваться моими альбомами на гугле и на gallery.ru. Более того, на gallery.ru ты можешь выбрать любой размер фотки 8 различных вариантов, от маленького размера фото до оригинала. Dikovinka добавил(а) [date]1249245091[/date]: Еще можно с помощью вот этого сайта вставлять фотки http://www.imageshack.us/, но он на английском, поэтому кто не владеет английским наверное трудно будет разобраться. |
А! Понятно :smile: Спасибо! :rev:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |