![]() |
:smile: Да ужжж Зямик!!!! конечно поедем!!! Огребем, что б бодрило!!!!)))) Эта тетенька в 98 на Мире кажется малых судила!!! Клара Коксал!!! Так кажись!!! Давненько ее не видно было!!!
|
Ну то встречаемся в Будапеште?:leb:
|
Хорошо вам тоям ... а что известно про Роберта Куртиса аж из Австралии ... ?
|
:smile: ООООО про Австралию.... мы тоже кушали!!! Коксал...кстати, говорят, все хорошо было!!!!! А Автралия это песня!!!! Однажды нас судила, на Евразии кажется, было дело!!! Один Баклушин!!! мудрый человек!!! Не хотите Мунтяну...надоел...хотите новенького!!! Ну кушайте!!!! Была масса ощущений, надо сказать!!! Мы потом долго вспоминали Жору!!!Тоев то судил Мунтяну!!! Там все было хорошо и понятно!!! А вот малых и карликов и больших вроде даже,,,Австралия!!! Оч хоры, хори летели как ласточки!!! Мы все сидели в шоке!!!! Короче, сидели и обтекали!!!! А оказывается...в Австралии отлично получают только первые собаки...а оч.хор...это оказывается супер оценка...как наша отл. а хор. это как наша оч.хор!!! Короче к концу дня мы все поняли!!! И даже были, где то согласны с тетенькой!!!! Ну сколько нам стоило крови понять эту мудренную Австралийскую логику!!!))) Вот такое было знакомство с Австралией!!!! Возможно, у Вас будет что то иное!!! Потом расскажите!!!
Salina добавил(а) [date]1181773621[/date]: :smile: Аааа извеняюсь!!! Был еще один контакт с Австралией!!! как раз там был мужчинка!!! Супер дядька!!! Умница!!!! Надо позвонить спросить как фамилия???!!! |
Цитата:
А об Аради - она еще молодой эксперт, мало засветилась. Поэтому в И-нете пока ничего не найдете. Лучше прочитайте отзывы в теме о нашей монопородной националке. В основном положительные. |
Цитата:
NEWS THE WESTMINSTER KENNEL CLUB: NON-SPORTING BREEDS AND VARIETIES Mr. Robert Curtis, Sydney, NSW, Australia: Miniature Poodles, Standard Poodles. (http://www.westminsterkennelclub.org...008_Judges.doc) Так что после Вестминстера 2008 мы получим полный отчет о данном эксперте от наших американских членов нашего форума :wink2: :nunu: Venue : Thailand Dog Show 2003 (Winter), Impact Arena. IAN won Best in Group ROWDY won Reserve Best In Group, CHALIE won Best Puppy in Group and Reserve Best Puppy in Show * Judge Mr.Robert Curtis (Australia) |
Вложений: 1
Soul Coast Special Imagination - Ziggy
19/06/2004 - Kennel Club Uruguaio Melhor do Grupo - Mr. Robert Curtis (Austrália) Я так поняла, что на фотографии этот эксперт стоит слева |
Ок, Нинсанна, посмотрю. Я, собстно, спрашивала частное мнение тех людей, кто видел ее экспертизу или проходие ее у нее. Это вроде не запрещено? :crazy:
|
Anitochka_N, мне запрещено...увы! Я ж сама, прости Господи!, эксперт.
А вы можете обсуждать что и как угодно. Это нормально. Так же как вполне объяснимо желание знать о пристрастиях и "фишках" определенного эксперта. Что касается Аради, то после монопородной у нас много свидетелей её работы. И вам подробно расскажут. А я могу только про себя. Но это не так интересно.:nud: |
|
Вау!!!!!!!!!! Там еще и пудель-шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1181850788[/date]: It's cool!!!!!!!!!! Das ist Fantastisch!!!!!!!! |
Цитата:
Что то мне подсказывает, что это снова будет праздник пуделей России и Украины, надеюсь не только по количеству , но и по полученным титулам. На моно больших судит француз, буду учить Марфу бегать с опущенным хвостом. Повезло малым, с экспертом, у Калины есть все шансы стать 3-х чемпионкой европы. |
Цитата:
|
а кто ей наступал? Я вот помню, что она Бест националки выиграла, это да. И что судила г-жа Аради.
|
Да уж и чего Калина покоя все не дает))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оля там обикалась наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Наступать то можно, но вот наступИть можно только единожды, пока ей никто никуда не наступИл))!
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |