Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АнтиСтрижка пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3837)

JASMIN 14.06.2007 16:53

Сходила на сайт, посмотрела! Мама дорогая. как же Вас, извините, угораздило приглашать мастера от туда! Ведь не вооруженным глазом видно, что стричь там не умеют! А последние три фотографии своровали из какого-нибудь журнала и повесили, особенно мне понравилась надпись под фотографией афгана, что это пудель в стрижке "подо льва"! А сайт им кто-то умело сделал, ничего не скажешь, да любят у нас дурить лохов! Не принимайте близко к сердцу, но правда, как же так можно?

kendrax 14.06.2007 17:01

http://mypes.ru/images/photos/11_big.jpg
это наверно,модерн гыгыгы (взято с mypes.ru )

JASMIN 14.06.2007 17:03

А ЦЕНЫ!!! Ниже 1.100 ничего нет, особенно побрить наголо, это вообще нечто! А на выставочные стрижки? Интересно она свою работу к какой категории отнесла, к выставочной или домашней? Она не стала сушить не потому, чтобы изъянов не было видно, там судя по фотографиям это вообще не делают, все пеньками и нигде шерсть не оттянута.

Lida 14.06.2007 17:08

Ну тут же видно, пудели все кое-как сделаны.
А в конце прилеплены три фото откуда-то: йорк, ши-тсу и афган. Это видимо мечта владельцев салона. Так бы они хотели готовить собак, а все предыдущее - как у них это получается.:wink:
Жалко парня. Попа быстро отрастает, а голову испортили надолго. Это же БОЛЬШОЙ пудель.

kendrax, по всей видимости, они считают, что это красиво.

JASMIN 14.06.2007 17:08

Там дамы решили "Ой дур богатых много, щас мы денег слупим!". Купили машинки, сделали сайт и вперед! Там понятие не имеют, что такое стрижка и с чем ее едят, даже как поставить собаку, чтобы ее сфотографировать.

JASMIN добавил(а) [date]1181830208[/date]:

А йорк! Тоже не понятно что!

Lida 14.06.2007 17:16

Предложить что-ли кому-нибудь постричь собаку наголо за 1400...:jok:
И непоняла, что бы побрить, они не моют? У чау-чау написано: стрижка наголо или мытье. Т.е. Вот что приведут тут же бреется.... на глазах у изумленной публики?

kendrax 14.06.2007 17:18

Ксения,вам нужно было не после,а до стрижки на этот форум прийти.Здесь же грумеров до фига.Собаку жалко,изуродовали млин

ambercountry 14.06.2007 17:21

мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке............ я када ПЕРВЫЙ раз в жизни стригла в "модерн" по книжке Тальбот свою первую собаку - у мине и то лучше получилось... я в шоке... Мы с Кеней вчера долго в нете сидели, но темы этой не было....

НО КОМЕНТС. блин... Шерсть то, конечно, отрастет.... куда она денется... но вот сколько времени на это надо на СТАНДАРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жуть.... шок...... кошмар....... пойду-ка гадостей на мэйл им напишу и отправлю....

чесслово... убила бы.............

JASMIN 14.06.2007 17:23

Ой каюсь, не удержалась, сходила туда к ним и написала, что думаю по этому поводу! Ой чувствую придет мне на мыло ответ! :crazy:

ambercountry 14.06.2007 17:26

Марин, я чичас тоже напишу)))) а еще фоты своих работ отправлю)))) включая йориков и котов))))

млин... взять бы на работе пулемет Калашникова с калибром 7,62 и длинными очередями ентих горе-стригалей порукам.... уж простите за таку агрессию... у мине слов просто нету.......

JASMIN 14.06.2007 17:26

Мне вот интересно, а не старший мастер как стрижет? Там наверно один во всех лицах! :hah: :jok: :lol:

Reet 14.06.2007 17:28

Последняя фраза мне ,особенно,понравилась

Стрижка собак. Профессиональная модельная стрижка собак любых пород.
,Стрижка собак. Частный мастер с выездом на дом.Наш салон предлагает Вам:
- БЕСПЛАТНЫЙ выезд мастера на дом (подробности)!!!:ban:Ну,прямо бесплатный вызов такси!

А еще одна фраза тоже поразила "Старший мастер..... "Я очень ,надеюсь,что Вам не на выставку так подстригли
Вообщем вопрософф больше ...чем ответов:biggrin:

Девушка Ксюша1407,учитесь стричь сами, вы подстрижете профессиональнее,свою собаку лучше знаете. Это не мои слова-это слова одного судьи....
ВЫ же видели как стригут Вашу собаку раньше,попробуйте сами также...:biggrin:

И не страшно ,что у Вас будут шероховатости.... Картинок на форуме предостаточно

JASMIN 14.06.2007 17:29

ambercountri! Не фотографии низзяяяя! А то они их в качестве примера повесят! :biggrin:

ambercountry 14.06.2007 17:31

ой, Марин, молчи лучше.... Да, фота афгана "обыкновенный пудель в великолепной стрижке подо льва" меня очень впечатилила)))))) Я итак уже награни... ой, ща я им написю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и про афгана, обозванного пуделем.... провсе. про то чито им ......................... ой, мама, кака я злая!!!!!!!!!

JASMIN 14.06.2007 17:33

Мне кацца у нас новый повод для веселья появился! :alc: :fart: :leb:

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.