![]() |
ждемс)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Я тоже хочу футболку.
Тут ваще-то делают, но. Мне не нравится два момента. Во-первых ткань, на которую они предлагают нанести фотографию - какая-то синтетика, на ощупь не нра и жарко в ней будет. А во-вторых, сами футболки, на которые наносят рисунок, какие-то маленькие, короткие и с воротом впритык под горло. А мне это всё не подходит.... Я бы на майку какую-нить рисунок хотела... или на большую футболку с широким, "женским" воротом. |
Na minutju, а как это - гобелен??? Хочу гобелен!!!!!!!
|
Добралась!
Майки-футболки можно выбирать. Я покажу каталог - выбор будет трудный, готовьтесь! Все майки очень высокого качества, головой отвечаю. Если интересно, могу показать спецификации. Кста, не обязательно майка. Можно сделать толстовочку, например. Или наволочку. Или еще что-то подобное. Фотки и тексты прижимаются специальным прессом. Сам процесс - сублимация. Стирать можно в холодной воде руками или в режиме ручной стирки. Держится долго, но ничто не вечно под луной. Теперь самое сложное, цены. Одна майка с картинкой стоит $18.00. Я понимаю, что кому-то это может показаться дорого. Поэтому цену будем определять в зависимости от выбранного изделия и в зависимости от общего количества заказанных маек. Хорошо? |
Na minutju , так ты предлагаешь майки нарисованные? А с вышитым пуделем не делаете? Желательно гладью. :shuffle:
|
Я предлагаю все: вышивку, фотку, гобелен (про гобелены сейчас уточняю).
Чего душа желает! |
Вложений: 1
У меня есть такая футболка. Отдирается потихоньку, жалко, красивая ((
|
на модели ))
|
Вельда, это скрин-принт или силк-принт (ну или я не знаю как это еще называют). Таким методом тоже можно сделать картинку СВОЕГО пуделя, но обойдется ооооочень дорого! Поэтому мы говорим про фотку пуделя. Своего пуделя, а не пуделя вообще. И слова любые можно добавить, на любом языке.
|
Na minutju, свой пудель у меня живой бегает ))
Мне бы с картинкой красивой, и чтоб не отколупывалась... |
Можно и с картинкой. Но нужен некий так называемый минимум. Ну, скажем, хотя бы три дюжины. Это я могу сделать. Ели такой заказ не наберется, то можно просто поискать по интернету и заказать каждый сам себе :smile:
|
Сделать футболки с рекламой сами-знаете-какого сайта и на нем же и продавать! ;) А?
|
Na minutju, мне вот такой нравиться, случайно ты такого не делаешь?? Если я правильно поняла это машинная гладь. :shuffle:
|
Na minutju: Олесь, ждёёёмс...))))))
Всё замечательно, и цены тоже. Но пересылка? Как это будет осуществляться? И во сколько денег встанет?... Я хочу как минимум 3 штучки))) С белым - чёрную (синюю), с чёрным - белую, и (не знаю какого цвета?) - чёрно - белую))). В смысле, чтобы два пуделя сидело. Я хочу, чтобы спереди было лицо (большоооое), а сзади - в движении. Можно так? Олей: по-моему, это гениальная идея. Сделать на каждой футболке такую подпись по низу. Продавать можно на выставках, а не только через интернет. Опять же - вырученные деньги - на пользу общему делу))). Victory добавил(а) [date]1182538254[/date]: Вельда: футболочку я ещё на России приметила...))) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |