Yulja c Dizelem |
26.06.2007 19:49 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Юля, я не знаю, кто удалил тему, но трудно вериться, что она пропала сама! Я пришла на форум и успела прочитать тему и буквально через несколько минут она пропала. В это время ты была в скайпе. Зачем ты говоришь, что у тебя не было электричества?
Кстати именно в скайп я тебе написала тот же вопрос - Кто удалил тему?, но ты не ответила хотя была онлайн.
|
о чем ты говоришь?????
эти сообщения от тебя были последними:
[15.06.2007 23:43:31] Alla говорит: ок
[25.06.2007 21:30:55] Alla говорит: Юля это ты там химичишь с темами или я с ума сошла?
ты посмотри на время!
или у тебя есть в истории скайпа, то чего у меня нет??
это во первых во вторых если работает скайп, это не значит что я в сижу за компом, у меня постоянно приходят люди, я ж написала:
Цитата:
А когда открыла скачиную страницу, она оказалась стертой-т.е. отсутствовала на форуме.
|
я только успела скачать страницу с темами, а далее даже не знаю что там писалось. Лично мне было, что сказать по той теме.
Цитата:
Любой потереть тему не мог, насколько я понимаю устройство этого форума, удалить тему может автор, модер или админ.
|
плохо знаешь устройство сайта. Потереть так же может и автор ветки. А там была прямая клевета в мой адрес, на основе которой я легко могу подать в суд на написавшего, т.к. фактов у данного человека нет, чтоб иметь право писать такие веСЧит.
мы это уже проходила несколько лет назад.:nunu: :nunu:
|