Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заходите В Гости)))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3917)

Yulja c Dizelem 09.07.2007 22:11

Оля,
насколько я помню, на рус форуме не приветствуется реклама других похожих ресурсов......

Это как- то мягко говоря неприлично.... ну дала рекламу, ну открыла для своего форума отдельную тему-молодец. Но всему есть предел. Мож просто оставить тему и не поднимать её ответами???
кому надо пойдет зарегистрируется...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184008430[/date]:

Как вариант-добавь в свою подпись строку-приглашаю на мой форум- заходите и ссылка!

ambercountry 09.07.2007 22:15

Женя и Айкенка молчат, значит - все нормально. Юля, извини, но к тебе я прислушиваться не собираюсь. Эта тема никому не мешает.....

Yulja c Dizelem 09.07.2007 22:29

Женя , как ты знаешь постоянно молчит по семейным причинам, а Айкенка, если надо, придет в ближайшее время, у неё уже неделю как гости, поэтому она даже в скайпе не бывает. Человек реально ЗАНЯТ!!!!

Меня не волнует собираешься ты прислушиваться или нет. правила они для всех равны.

А я просто поставлю в известность других модераторов.

Solomon 09.07.2007 22:47

AMBERCOUNTRY
странно но кроме твоих сообщений и приветствий на форуме ничего нет.

Yulja c Dizelem
А подпись под твоими сообщениями ",мой сайт www.poodles.nm.ru" что означает, если не рекламу,тогда я вообще ничего не понимаю.
:rolleyes:

Kenia1976 09.07.2007 22:53

Юля с Дизелем,а почему твой тон становится на этом форуме все более авторитарным? Позволь полюбопытствовать или Женя наделила ТЕБЯ особыми полномочиями?

Anita_N 09.07.2007 23:00

Цитата:

Юля с Дизелем,а почему твой тон становится на этом форуме все более авторитарным? Позволь полюбопытствовать или Женя наделила ТЕБЯ особыми полномочиями?
Да, я тоже заметила.

Yulja c Dizelem 09.07.2007 23:01

Solomon, а вам советую научится читать не только то что вы хотите прочесть, но и то что еще и написано...
моя цитата :"Как вариант-добавь в свою подпись строку-приглашаю на мой форум- заходите и ссылка!"
это позволяется делать всем без ограничений.(на то она и подпись)

Kenia1976, твоя "любовь" ко мне не знает границ! и тон мой(которого нету) тут не причем)))) Побольше ешь шоколаду, он успокаивает нервы.

Kenia1976 09.07.2007 23:02

Без комментариев! :smile:

Solomon 09.07.2007 23:03

понятно

Solomon добавил(а) [date]1184011766[/date]:
но тон все равно не очень хороший...:iq:

Fiona 09.07.2007 23:40

Да Кеня то неодинока в своей любви..))))

kendrax 09.07.2007 23:43

По сути эта тема не является рекламой,т.к. не рекламирует платные ресурсы и ambercountry на форуме не первый день.Но эта тема рекламирует форум-конкурент.
Надеюсь Eugenia и Relmax скажут свое мнение и конфликт будет купирован.
Просьба не оскорблять друг друга,оскорбления будут удалены.

Solomon 09.07.2007 23:54

Fiona
Я тебя тоже люблю.

Yulja c Dizelem 10.07.2007 01:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon
Fiona
Я тебя тоже люблю.

Это фраза лишний раз доказывает, что ты не случайный здесь человек, а пришла по наводке)) и универсиада тут не причем:crazy: :lol:

Eugenia 10.07.2007 02:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Женя и Айкенка молчат, значит - все нормально. Юля, извини, но к тебе я прислушиваться не собираюсь. Эта тема никому не мешает.....
У меня самой нет времени читать все, для этого существуют модераторы. Юле предоставлены такие же полномочия как Ане и Kendrax. У Ани нет сейчас возможности модерировать форум - у нее гости живут и компьютер не очень хорошо работает - она пытается решить эту проблему.
Я не имею ничего против ссылок на другие ресурсы посвященные пуделям, но не стоит уж так настаивать на своем Оля. Об обновлениях на своем сайте-форуме можно и на своем форуме писать. :wink2:

Fiona 10.07.2007 07:38

Solomon, я Вас знаю?)))

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.