Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Правила получения титула Интерчемпиона, города и регионы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=40696)

Аксанта 15.04.2012 21:19

Есть вопрос . Как оформить ДИПЛОМ Чемпиона другой страны, при наличии всего необходимого для этого ?

Milena & Pruzinka 15.04.2012 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Есть вопрос . Как оформить ДИПЛОМ Чемпиона другой страны, при наличии всего необходимого для этого ?
в смысле как? Так же как и чемпиона России. Сдать все необходимое в Кинологическую Федерацию этой страны.

Аксанта 16.04.2012 08:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
в смысле как? Так же как и чемпиона России. Сдать все необходимое в Кинологическую Федерацию этой страны.

Значит нужно все доки отправить в ту страну откуда нужен диплом ? Или можно сделать это через РКФ ?

Passia 18.04.2012 17:28

На злобу дня.
Любимый РКФ как бы вовсе онаглел. За вернул документы на Интера по причине:
1. Заполнено ручкой а , надо печатать на компьютере!
2. Нужно приложить светокопии всех САСИБОВ! - На сайте я не видела такое требование.
Если есть резерв САСИБ, то нужно прокладывать письмо к резерву с указанием информации, письмо есть на сайте РКФ.

Сделаете хоть одно движение не так или очередь займете неправильную, такое о себе услышите при сдаче документов...

Всем кто сдает документы в РКФ - желаю вам запастись терпением на весь день и не воспринимать хамство от сотрудников РКФ.

Roza 18.04.2012 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Значит нужно все доки отправить в ту страну откуда нужен диплом ? Или можно сделать это через РКФ ?
Да, в головную кинологическую организацию той страны, где получен САС вместе с Чемпионом России, родословной собаки и оплатой. Обычно документы сдаются и оплата производится прямо на выставке, а диплом доставляется почтой, спустя некоторое время.

Roza добавил(а) [date]1334768076[/date]:

Passia, машинописный текст уже несколько лет требуется)).:hb:

Roza 24.04.2012 10:18

Прочитала на каком-то сайте, что сейчас для оформления интера РКФ принимает 3 региона и 2 страны, при выполнении всех остальных условий.
Это правда?
Ведь правила требуют либо 4 региона, либо 3 страны?

Женевьева 24.04.2012 11:28

можно интера оформить и по эл.почте. для FCI это не проблема. отправляете все доки им на мыло и все, ждете...

Roza 24.04.2012 12:51

ну да, об этом я тоже читала, что можно напрямую. Спасибо, Женевьева.

Апрелька 24.04.2012 13:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Прочитала на каком-то сайте, что сейчас для оформления интера РКФ принимает 3 региона и 2 страны, при выполнении всех остальных условий.
Это правда?
Ведь правила требуют либо 4 региона, либо 3 страны?

Я оформляла Вене по трем цацибам российским и одному иностранному. Никаких проблем не было.

Sorbonna 24.04.2012 13:49

Когда стало возможным оформлять напрямую?
Я переписывалась с ФЦИ в 2010 г. Они сказали - только через РКФ.

Sorbonna добавил(а) [date]1335264656[/date]:
Цитата:

можно интера оформить и по эл.почте. для FCI это не проблема. отправляете все доки им на мыло и все, ждете...
И деньги пройдут мимо РКФ? Она этого не допустит.

Татьяна Шершова 01.05.2012 15:34

Roza, я оформляла Дарту интера по двум странам и трем ЦАЦИБАМ ( Нижний, Питер, Минск) и три иностранных эксперта. Остальные цацибы у меня не взяли.

Roza 02.05.2012 23:27

Татьяна Шершова, cпасибо).

Женевьева 03.05.2012 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Когда стало возможным оформлять напрямую?
Я переписывалась с ФЦИ в 2010 г. Они сказали - только через РКФ.
И деньги пройдут мимо РКФ? Она этого не допустит.

ну не знаю как ответили Вам, но мой муж, в своё время ( в 2000 году примерно) , и на своих риджбеков оформлял точно так же- напрямую. и я на своего кобеля отправила все доки им на электронку... возможно, что для Российских собак только через РКФ...

Sorbonna 03.05.2012 21:14

Женевьева, если у вас получится получить диплом Интера собакам из России, напиши, пожалуйста.

Кстати,
Цитата:

оформлял
имеется в виду - получил диплом на руки? Ему из ФЦИ прислали диплом?

Женевьева 24.05.2012 13:24

Sorbonna, да, ему прислали диплом... свои доки еще жду, они на оформлении.. вот только собака у меня не на Российский адрес записна...

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.