Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О кастрированых собаках (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4088)

Aikenka 16.08.2007 21:27

kichi, посомтрела ваш сайт. Там написано, котята продаются после трёх месяцев, кастрированными. Ни слова о том, что шоу-класс можно купить некастрированным......
Угу, вот в статье они прям так и напишут - не хотим чтобы наши классные производители были ещё у кого-то, кроме нас! :) Есно, вслух все говорят другое.....
О том, что пэтам не нужно размножаться и о том, что коты метят (не все, кстати), и о том, что у кошек проблемы со здоровьем от бесконечных течек, я знаю и не оспариваю.
Я о другом. О том, чтобы не досталось..... :)

Aikenka добавил(а) [date]1187288973[/date]:

Не АКС, а какие? Вашей альтернативной организации?

na minutku 16.08.2007 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Не АКС, а какие? Вашей альтернативной организации?

угу, как выясняется, у нас много.... разных :-)

EGOR 16.08.2007 21:46

kichi, Браво!
Да и в кастрировании собак (и продаже большинства из них как "пет") есть очень большой и глубокий смысл...

kichi 16.08.2007 21:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]kichi, посомтрела ваш сайт. Там написано, котята продаются после трёх месяцев, кастрированными. Ни слова о том, что шоу-класс можно купить некастрированным......

Это всего лишь говорит о политике питомника, но
не мешает кому надо поинтересоваться.:wink:
Да много упреков насчет "чтоб другим не досталось", но это не цель.
Да, врочем, мои израильские будущие владельцы сами просят кастрированного, тут польза кастрации широко освещается .

Solomon 16.08.2007 22:50

Мое Сугубо личное мнение:необходимо принять закон об обязательной кастрации хозяев домашних животных,кастрировавших своих питомцев...(к бродячим не относится)
Хочу- не хочу, чтоб у кого то были или не были ,производители таких же животных как у меня, что это за идиотское измышление ????
А Вы случайно не хотите ли чтобы ни у кого не было таких же умных и красивых детей как и у Вас ? Если не хотите,чтоб они были тогда кастрируйте своих сыновей и дочек !,а еще лучше сами себя.
p.s. Greenпис Вам с удовольствием в этом поможет.

kichi 16.08.2007 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon
Мое Сугубо личное мнение:необходимо принять закон об обязательной кастрации хозяев домашних животных,кастрировавших своих питомцев...(к бродячим не относится)
Хочу- не хочу, чтоб у кого то были или не были ,производители таких же животных как у меня, что это за идиотское измышление ????
А Вы случайно не хотите ли чтобы ни у кого не было таких же детей как и у Вас ? Если не хотите,чтоб они были тогда кастрируйте своих сыновей и дочек !,а еще лучше сами себя.

Дремучесть. Агрессивность.Когда чего-то не знаешь, легче отрицать.
Переход на детей просто не допустим.:diablo:

kendrax 16.08.2007 23:07

Цитата:

А Вы случайно не хотите ли чтобы ни у кого не было таких же умных и красивых детей как и у Вас ? Если не хотите,чтоб они были тогда кастрируйте своих сыновей и дочек !,а еще лучше сами себя.

у меня к вам вопросик в теме про коричневых собак.не хотите ответить?:smile:

Алёнка 16.08.2007 23:08

Соломон-то что вы предлагаете, совсем не ново.........честно.....в Германии "устоявшимся " парам, которые больше не хотят иметь детей врачи предлагают стерилизацию одного из партнеров.............при чем это может быть проделано без утраты"конкретных" частей тела
Вот...........
Правда я не в курсе-решился кто нибудь на это добровольно или нет...........потому как по медпоказаниям это делают без спроса..............

Solomon 16.08.2007 23:11

kendrax,
Что то не могу найти Ваш вопрос.

Solomon добавил(а) [date]1187295477[/date]:

Алёнка,
ну у это Вы загнули :в Германии по медицинским показаниям без спроса...
без спроса это не делают,а делали и не врачи,а совсем другие нелюди и не по медицинским ,а совсем другим показаниям....
году эдак так в 1939-1944 м.

Алёнка 16.08.2007 23:23

Solomon, -я думаю в том положении, при котором это делают без спроса врачи, никому в голову спорить не приходит.............

Solomon 16.08.2007 23:24

kichi,
Я думаю ,Вы очень хорошо осведомлены в этом вопросе...,раз уж Вы ничего не отрицаете...Вам как помогли по медпоказаниям ? или ...

kichi 16.08.2007 23:30

Цитата:

kichi,
Я думаю ,Вы очень хорошо осведомлены в этом вопросе...,раз уж Вы ничего не отрицаете...Вам как помогли по медпоказаниям ? или ...

Хамство и опять дремучесть....

Solomon 16.08.2007 23:43

ты долго меня цитировать собираешься...?

kichi 16.08.2007 23:45

Пока не прекратите безобразные выпады. Если хотите спорить, делайте это достойно.

Solomon 16.08.2007 23:56

Ну раз понравилось - цитируй ,я не Пушкин кончено,но тоже приятно..
А выпады по моему ты начал/а ,своей дремучестью и невежественностью...
Да уж, Господа садисты извините пожалуйста,нас дремучих невежд,возражающих против издевательств над животными..

Наверное по Вашему : некто Адольф Гитлер в свое время,перестал быть дремучим невеждой...

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.