![]() |
ACOOLA ::: Мне интересно кто как сюда попал? Я вот например нашла этот форум по поисковой системе Рамблер...
в строке поиск написала форум и этот форум попался мне первым... так я тут и оказалась! Я попал сюда точно также как и ты, только этот форум попался мне не первым, но одним из первых. |
Цитата:
|
Нам тута классно!
А я тоже кликнула на счет русских за границей. И тоже этот форум был в списке. Из всех только его и выбрала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aлевтинкa , чтo стoбoи случилoсъ ?
Кстaти ,Дмитрич , цыплят пo oсени ... этo смoтря где oнa этa oсенъ . A нaм че делaтъ , ктo пo ту стoрoну эквaтoрa?:) |
Да ничего особенного, просто все форумы какие-то ненормальные попадались. То поговорить не о чем, то придурки какие-то постоянно матерятся, то еще что-то. В каждом форуме у меня была какая-то причина быть недовольной. а здесь с самого начала придраться было не к чему.:D: Да и окружение приятное во всех отношениях попалось, близкое по моему восприятию. Вот и раззнакомилась со всеми.
|
А я не искала совсем! Мне его нашли, вот.
Borjan приказал суда вписатся, вот я служаюсь и повинуюсь...до сих пор! :D: |
Цитата:
|
Безобразие какое-то!
|
Негативность лутше безразличя... спасибо!!!!
Занята, простите...Не виноватая я!!!! :D: Но я ни на какие другие форумы не хожу. Честное пионерское! |
а мне как интернет подключили, так я первым делом по сайтам всяким ползать... ну и нашла вас как то. Заползла на анекдоты... и поняла. МОЁ. надо. очень.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |