![]() |
Вау!Даже шнуровые есть!
|
Действительно запрещенный скандинав и запрещенный лак практически на вех собаках.
|
Zyami, насчет суперпигмента у белых больших это еще вопрос. Краска для носа, как и лак не разрешена, но используется. А хорошие белые с натуральным черным пигментом у нас тоже нередко встречаются.
|
Ой, а хвостики!!!
|
а что за серебро?Кто это?
|
Рост в больших ...
Лак на собаках ... Хвосты тоже разные ... А как же стандарт?:rolleyes: :shuffle: |
Цитата:
Как- как.......нормально!!!!! По-моему только тут на форуме есть люди, которые искренне считают что новый стандарт - это ужас-ужас и повод для нервов :-)))))))) |
Цитата:
|
Как то меня стрижки не впечатлили и хвосты почти у всех купированы! А шнуровые из одного питомника, только с ними то хендлер, то владелец сфотографированы. Кстати и собаки, только отдельные понравились, той белый например и большие белые, а в стойке французы своих собак ставить не умеют!
JASMIN добавил(а) [date]1192090158[/date]: А у гламурного товарисча и черный той неплох. |
После Китайской выставки, Французская явно проигрывает и по уровню собак и по организации, я уж не говорю про подготовку собак, стрижку и хендлеров! А ведь Китайское собаководство и искусство выставлять, у них только-только начинается! И что дальше будет?!
|
Китайцы иКарейцы ОЧЕНЬ упорные а европейцы лениивые , как будто у них 10 жизней впереди
|
А моя собачка закрыла там ЧЕМПИОНА ФРАНЦИИ!!!:rev:
|
А вот с этим поздравляем!Привет от сынка!
|
Цитата:
|
Наташа, поздравляю с Чемпионом Франции!!!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |