![]() |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1047879806[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Пoмoему вы ребятa нaпилисъ .
Зaвтрa денъ пoидет , и пoд мaссу никaкaя экскузa не пoидет !!! |
согласна с теми, кто говорит о том, что сначала надо посмотреть да посчупать новое, чтобы определиться, а то ведь не кота в мешке ведь покупаем. Да и к тому же, мне все нравится, другим вроде тоже, но опять таки, НАДО УЗРЕТЬ
|
Цитата:
аааа, ну тогда подождите! я уже сделал с новым логотипом! :) AoF Laetus добавил(а) [date]1047905987[/date]: Цитата:
|
Ну и где?:ponder:
|
Цитата:
AoF Laetus добавил(а) [date]1047907162[/date]: Цитата:
www.hot.ee/yaneks |
Цитата:
Что столько времени об этом говорим и никакого результата не увидим?Голословный трёп получается,пардон,конечно.: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я знаю как выскажется релмакс! но это не полная версия, т.е. я ещё доделаю, а логотип я бы хотел оставить таким, может быть как-то его доработать но что-то в этом стиле! |
Выложу свои соображения:
- У вас разный стиль, это сразу же бросается в глаза. Оба логотипа хороши, твой прикольный, но во-первых, они тебя забракуют, а во вторых, а что, других цветов не существует, все слишком уж одноцветно. - См. п.1, новые сообщения высвечиваются тем же цветом, только другого оттенка. |
Цитата:
А народ сами просили чтобы не особо отличалось от прежнего дизайна :) AoF Laetus добавил(а) [date]1047908498[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |