![]() |
Вложений: 1
вот еще собачка, мне знакомые прислали, точно не русская, но шнуровая)))
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1193684623[/date]: Юль, а моеш как обычно? а как с шерстью которая в колтуны сбивается? Или просто чаще моеш и она не успевает сбиватся? гыыыы чет меня на эксперименты потянуло...........может кто отговорит, а?:crazy: |
Кто не рискует, тот не эксперементатор:smile:
Я хочу по весне попробовать, если не выйдет, то и состричь не жалко будет:shuffle: |
Вложений: 1
А у меня ещё вот такой есть в копилку:smile:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, показала подруги воит и скулит хочет узнать цену шнурочку чуду и как делатьтакие шнурочки дальше. какие то спец средства ,шампуни, масла ,бальзамы
|
Yulja c Dizelem,
Цитата:
|
Катрина, я вам приват написала
|
Yulja c Dizelem, я на уровне любителя разбираюсь в селекции, генетике. И у меня такой вопрос шнурка надо вязать со шнурком или необязательно . А еще кто нибудь у нас на выставках видел их? И как у Вас оказался такой мальчик, т.е. он от шнурочков или как?
|
ШНУРОВЫЕ ПУДЕЛИ!!!
ШНУРОВЫЕ ПУДЕЛИ ОТ ТОЯ ДО СТАНДАРТА, ИМЕЮТСЯ В РОССИИ? ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
Белый пудель, оч сомневаюсь что в России есть шнуровые пудели.
|
Белый пудель, трудоёмка создавать шнуры.Хотя современная структура шерсти пуделя этому распологает.При желании каждый может из своего пуделя сделать шнуровочного.
|
На сколько я знаю, существует две разновидности пуделей. Кучерявый, как мы привыкли видить, и шнуровой, который как комондор, со шнурами.... Я понимаю если нерасчесывать пуделя - то он станет шнуровым, но это не то.... ДЕМА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ "ШНУРКОВ" В РОССИИ НАВЕРНОЕ ТАКИХ НЕТ...
|
даже если есть где шнуровый, его дерхат в шерсти как всех остальных пуделей :)
|
Это огромнейшая редкость увидеть реального шнурка.
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |