Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Употребляете ли вы алкогольные напитки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=435)

Дмитрий 18.03.2003 13:19

Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

хехе а мне всё смешно, представляю себе релмакса :)) мухахахаха
Да, очень их люблю и постоянно употребляю.
- уже 5 человек :)

Парень, ты своим злорадством уже припарил! :diablo:

Laetus 18.03.2003 13:20

Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Парень, ты своим злорадством уже припарил! :diablo:

да это не злорадство! просто он меня так уверял, что все не пьющие :) это смешно ... :)

Starik 18.03.2003 13:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

да это не злорадство! просто он меня так уверял, что все не пьющие :) это смешно ... :)

С чего это ты взял, что мы все тут непьющие. Просто в отличии от русского мужика в сосиску не нажираемся, на улицах не валяемся, последнее не пропиваем, морды по-пьяни не чистим, денатурат не пьем ну и так далее.

Laetus 18.03.2003 13:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Spectre

С чего это ты взял, что мы все тут непьющие. Просто в отличии от русского мужика в сосиску не нажираемся, на улицах не валяемся, последнее не пропиваем, морды по-пьяни не чистим, денатурат не пьем ну и так далее.

я ничего в этом роде не говорил! я сказал, что мужик отражает русскую душу, а он пьяный на дороге тоже не валяется! а насчёт непьющих, это не я, а РЕЛМАКС сказал!

Borjan 18.03.2003 13:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Браво Spectre , хорошо сказал ... хотя не мешало бы иногда и начистить морду кому - нить , но низзя - Еуропа , цивилизация .....:obida: :( :evil: :rolleyes:

Laetus 18.03.2003 13:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Браво Spectre , хорошо сказал ... хотя не мешало бы иногда и начистить морду кому - нить , но низзя - Еуропа , цивилизация .....:obida: :( :evil: :rolleyes:

Вы все так говорите, как-будто я пропагандирую алкоголизм, бухалово, вообще надирание в сосиску, мордобои, валяние пьяным в кустах, и так каждый день!

Дмитрий 18.03.2003 13:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Borjan

А ты Борь, для ентого нас, туристо из СНГ приглашай, и цирк с валяниями в грязи посморите и морды каму скажешь начистим...

Laetus 18.03.2003 13:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А ты Борь, для ентого нас, туристо из СНГ приглашай, и цирк с валяниями в грязи посморите и морды каму скажешь начистим...

во-во, Димик и то больше пропагандирует!

Дмитрий 18.03.2003 13:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

во-во, Димик и то больше пропагандирует!

мне положено!!! я тута само олицетворение синелобого! :hah:

Borjan 18.03.2003 13:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Да я уж приглашаю , приглашаю , а вы всё никак не соберётесь - приехать в домик в горах , да с винцом домашним под шашлычок - посидеть , расслабиться .... :wink:
А насчёт начистить не проблема - проблема , что НИЗЗЯ - потом хлопот не оберёшься - по судам с адвокатами затягают .....:evil:

Mag 18.03.2003 13:46

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Да я уж приглашаю , приглашаю , а вы всё никак не соберётесь - приехать в домик в горах , да с винцом домашним под шашлычок - посидеть , расслабиться .... :wink:

Про домик в горах,я ещё с Нового года помню,так чертовски заманчиво звучит.:)

Дмитрий 18.03.2003 13:48

Цитата:

Автор оригинала Borjan

А насчёт начистить не проблема - проблема , что НИЗЗЯ - потом хлопот не оберёшься - по судам с адвокатами затягают .....:evil:

В этот раз принимаю приглашение в серьёз и торжессено клянусь собирати денажку не на Коктебель (курорт, хотя одноимённый коньячок тожа любу), а на визит в горный домик! :bud:

Laetus 18.03.2003 13:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

В этот раз принимаю приглашение в серьёз и торжессено клянусь собирати денажку не на Коктебель (курорт, хотя одноимённый коньячок тожа любу), а на визит в горный домик! :bud:

я конечно всё могу понять, но объясните мне какого .... вы критикуете моё лого, когда такие результаты голосования!

Mag 18.03.2003 13:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

я конечно всё могу понять, но объясните мне какого .... вы критикуете моё лого, когда такие результаты голосования!

Слушай,ну сколько можно занудствовать и продолжать переливать из пустого в порожнее?Если я употребляю спиртные напитки,то это вовсе не означает,что это основная цель моей жизни и мой жизненный принцип,лозунг и т.д.

Borjan 18.03.2003 13:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?

Цитата:

Автор оригинала Mag

Про домик в горах,я ещё с Нового года помню,так чертовски заманчиво звучит.:)

Ну на Новый год там весело было , но немного прохладно , приходилось водовкой спасаться ... а летом там действительно КРРРРРАСОТА .......

Borjan добавил(а) [date]1047985237[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ты только на дорогу собери , а полный пансион - уж я те обеспечу ......;) :D:

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.