![]() |
народ! а у меня муж сильно хочет potbelly pig (пузатая свинка)
http://doglife.ru/f/0504/3bbb117262f2.jpg если у кого есть какой то опыт, советы , рекомендации или может знакомые/друзья имеют и вы можете что то рассказать то, пожалуйста поделитесть. будем очень признательны. |
Алёнка, на кинологии есть люди, у которых дома есть карликовые свинки. Там даже описывается, как одну из них дрессировал дрессировщик фирмы Экслер! Я поищу ссылку, скину.
|
Примного буду благодарна! А вообще они очень умные! говорят что умнее даже чем собаки.....
|
Вот, почитай ЗДЕСЬ
|
Оболдеть! гранд мерси...
|
|
Уже не удивляюсь.У нас в городе живет в одной семье такса и голая мексиканка.Вяжутся на каждую течку.И продаются как голые собаки.Так голыми таксами уже никого не удивишь.А главное,что люди покупают.
|
эмммм.... извините.... :shy: крыса крысой...
|
mama dorogaja.... :)
|
Жень, а я подумала - динозаврик такой!
Первый раз такое чудо увидела :) |
нее... не мое...
|
а что вообще это такое? Это что- то породное? или как?
а с лапами у него что? какие то пальцы там лишние... Я что то ни чо не могу понять... :-( |
Это и есть тот зверь, о котором написала samalin - мексиканская голая плюс такса :)
Alenka На лапах - это подушечки, а не пальцы. Посмотри, у твоих тоже они есть. Просто в шерсти они не заметны. |
Ужас:( дермантиновый и как таких собак можно заводить.......
|
Вложений: 1
:crazy:
вот ето вот колбаска а не то что голая ранг другой аможет тоже скреститъ уши голые длинные я ешо не видала:crazy: |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |