Yulja c Dizelem |
27.11.2007 12:02 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Ветка "Выставки, результаты, фото" это действительно хорошая идея. Принцип как на форуме K-9.
Там по тематическим веткам найти можно всё-всё. Неслабо было-бы рассортировать и старые темки русфорума на "Ветеринарию", "Дрессировку и хэндлинг", "Потеряшки", "Зоомакс", "Поздравлялки"и т.д.
Сейчас, если что-то не находится "поиском", пользователь заводит новую тему и вопросы повторяются, страниц море!
Я многое не могу найти, например договоров на совладение и продажу, а может их и не было на этом форуме :lam:
Я голосую "ЗА" выделение тем в отдельные ветки.
|
это все классно, еслиб не было так сложно. Тем и отличаются рус форум от других форумов. Лично я сделать отдельный под форум не могу, не в моих силах, надо Релмакса просить. Лично для меня как есть так и удобно. А ведь за спрос денег не берут. На то он и форум чтоб общаться, спрашивать и отвечать)))
на счет договора не помню, вроде и не было про ниго ничего.
Я против лишь того что резать СВЯЗАННЫЕ обсуждения не относящиеся к данной теме. вот сейчас например в поздравлялках проо лак... ну куда это отрезать? неотделимая болтовня. Хорошо хоть в 2-3 странички не более. надеюсь продолжать не будут , т.к. поняли ВСЕ!!! что в этом смысла нет. Кто хочет лачет, кто боиться , честный или не умеет -этого делать не будет.
За то я против флуда в теме про продажу щенков. ну это всем неудобно, особенно покупателям.. читать по несколько страниц не относящиеся к данным щенкам рассуждения. (восхищения щенками и поздравления о их рождении к этому не относиться, это реально по теме)
Вот мои мысли по всему этому форуму)
п.с. к-9 не люблю в принцепе, т.к. там извините пукнуть нельзя, сразу забанят.
|