![]() |
Цитата:
а то нам по попе дадут что не в той теме пишем, тут строго результаты выставок :) а я Mannik Jelena www.mannique.ee |
Вложений: 1
Фотки с К-9 Кубок губернатора- пудели.
|
а кого Дина выставляйет ?
|
Дина и королевишна
|
9-ка
|
еще 9-ка
|
Наташа и Бантик в ринге
Поздравляю всех победителей и участников выставки!:appl: :hb: :poz: Della добавил(а) [date]1190107816[/date]: Mannique- я не знаю, может быть участники выставки уточнят?:smile: |
гм, я уже узнала собачку ........ очень странно, толи лыжи у меня не едут ... :))))
|
Поздравляю всех с победами!:appl: :hb: :poz:
Эх,жаль не записались на Кубок губернатора,поздно узнала:smile: Но побывали на Империи:wink: Всем, большое спасибо, что заметили наш маленький успех! :shy: cinema-poodles Спасибо,что заметили нас!Ланс Пьер Вам напоминает того, с кем гуляли по Перово? :shuffle: KeniaLana Спасибо за теплые слова!Ваш малыш нам тоже очень понравился:hb: Ира,спасибо за подравление и за фото:hb: Я тебя поздравляю с дебютом Асахи!У этой малышки все еще впереди:bud: Таня,спасибо!Будем стараться!Красивых собак много, конкуренция большая!Постараемся красиво выступить,а уж как там будет.....Но настрой:bud: |
а ШАНС БИЖУ есть кто?
|
Цитата:
Всеж родственники Della от меня там один пинжмак, но все равно приятно:smile: |
:smile: Всем большое спасибо за поздравления!!!А также всех с удачными выступлениями!!!Надюша и Кеничка!!! очень рада за ВАШУ деточку!!!:hb: Удачи Вам в дальнейшем!!!Поздравления прекрасному "Бантику"!!! И очень, очень рада за "Лану"(Каспиана)!!!Ира от души тебя поздравляю!!!:hb: Вот...сьездили в Днепропетровск!!!)))Люблю туда ездить!!!Там как правило притная, душевная обстановка!!Погода была солнечная, но было холодно и очень ветренно!!!но хорошо, что не было дождя...потому как накануне и в дороге лило...беспробудно!!! Замечательная компания!!)))Великолепно организованная поездка!!!Собак было мало..но они были все очень высокого уровня, видимо уже это норма!!!Великолепная сука большой пудель!!!Опять "Данвики"!!!:wink2: Дочка Леннорда!!!Очень стильная!!!А главное...движения!!! Она летит а не бежит!!!Потрясающий зрительный эффект, когда бежит, кажется собака поднимается над землей!!!Легко,грациозно!!!С упер!!!Малые черные!!!Великолепная пара!!"Зорро" и "Тая" две звезды!!!Заводчица Людмила!!!Просто снимаю шляпу как она заботится о своих детках!!!Тратит свое время ездит, поддерживает, помогает!!!:hb: Очень красивая пара малых рыжиков, тоже брати сестра!!! Великолепного типа!!!Стильные!!!Суперские!! !И карлики ....прекрасные белые Тани Мыкол!! Смешной "Ежик"!!))) и сестричка!!! Кобелек!! И той!!!Звездень!!! Все Айри Арабеска!!!Великолепные!!! Эффектные!!! Кобель той!!! Второе место в 9 группе!!!:hb: Жаль в конце все подпортили бесты!!! Были в ночи, скомканы, немного подпорчен эффект от выставки!!!Еще раз спасибо всем за добрые слова!!! А самое главное!!! спасибо нашим великолепным грумерам!!!:hb: За то что верите в наших собачек и вкладываете свою душу в их подготовку!!!:hb: :hb:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от cinema-poodles
[B]Конечно напоминает! :tongue: Всеж родственники Спасибо,что узнали:shy: :wink2: |
Аватар у Мари на нашу бабушку похож...
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mari
[B] Цитата:
Марина Смирнова, еще раз с победой!:appl: Пуделяторы! Помогите окончательно собрать данные по Кубку Губернатора для Планеты пудель. Розовые Сны, признавайтесь, кто и что у вас получил? По малым неясно. И в больших кобелях. Если есть фото ваших собак шлите на nadezda@cinema-star.ru или dolce_76@mail.ru. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |