Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

JASMIN 28.12.2007 00:07

Капсулы от блох? :crazy: Это круто!:biggrin:

KeniaLana 28.12.2007 00:09

Ой про обезьянку :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: я уже рассказывала как-то, вполне интеллигентный молодой члеовек сказал - "какая милая у вас обезьянка":lol: :crazy: (про шоколадную Глашу ктстати))))

Ekaterina 28.12.2007 10:13

Идет на встречу ребёнок с мамой.

Ребёнок :"Мама смотри пудель!"

Мама:" Это пудель, только не ухоженый. Смотри как зарос, а вот если постричь бы его, тогда будет пудель!":crazy:

Той пудель в скандинаве!

Ekaterina добавил(а) [date]1198827169[/date]:

Идет на встречу мужик.
Останавливается и говорит: "Ой какая девочка". Я отвечаю что это не девочка, а кобель.
Мужик: " А не похож"
Я спрашиваю В каком месте он не похож на кобеля?
Мужик постоял, подумал и сказал что кобель не должен быть таким начесаным, так ещё и в резинках!!!!!

Татьяна Шершова 28.12.2007 10:59

Мой микрорайон за 18 лет уже привык к тому, что пуделей может быть много, что они могут быть мытыми, стрижеными в разные стрижки и с косами и резинками.
Только дети иногда считают, что если косы, то девочка.

Апрелька 28.12.2007 11:24

а я уже привыкла, что у меня две девочки :biggrin: даже почти не возмущаюсь :smile:

вчера в лифте молодой человек долго разглядывал моих собак, думал, потом не выдержал и спросил: "Это, наверное, какая-то ОЧЕНЬ специальная порода такая?" :biggrin:

а уж разговоры про мальчика и девочку меня уже достали...

- Это у вас мальчик и девочка (девочка, как правило, Апик, т.к. меньше и светленький)?
- Нет, это два мальчика
- А почему не мальчик и девочка?
- Потому что так мне хочется
- НО ВЕДЬ ВЯЗАТЬ-ТО их нельзя!!!! Зачем их тогда двое???

Апрелька добавил(а) [date]1198830391[/date]:

про "капсулы от блох" :appl: :appl: :appl:

у меня как-то раз спросили, зачем я уши собаке изолентой замотала :biggrin:

Fantik 28.12.2007 11:27

А мы в воскресенье перед нашей 1 выставкой вышли погулять и встретили бульдога, с которым всегда играем, с хозяйкой. Я говорю:"Мы сегодня играть не будем." Тогда хозяйка смотрит на собаку (а у собаки "...висит на ушках...", и на ногах четыре носка красно-белых + "налапники "синие") и с ужасом говорит:"А что с вами случилось???"

FoX 28.12.2007 11:57

да, давно так не смеялась....

иду вчера с подругой на рынок, я с Фоксом (абрикосовый стадарт) и моя подруга со своим черным терьером - Брюсом. навтречу весело рамахивая покупками несутся мама с вполне взрослой (лет12) дочей. Кидаются на нас с воплями "А у вас щенки есть?!! Это же мама! - и показывают на Фокса (а он кстати в континентале и увидеть, что он явно не мама ооочень сложно!!) после наших с подругой уговоров и предъявлений доказательств :)))))))))) мама с дочей удаляются со словами "Значит черная (Брюс) это мама, а от черной мамы мы не хотим" Хотя Брюс тоже являясь кобелем был еще и подстрижен, но с резинкой на лбу....

Deleted-Account # 17436 28.12.2007 12:10

Давно история была. Гуляла я как-то зимой со своей "свежевыбритой" после выставки королевишной(в конти).
Навстречу шёл дедуля-лет под 80. Он аэж остановился и присел, заохал, запричетал, а потом на меня так грозно посмотрел и молвил:"Вот тебя б да зимой, да с голой задн..цей, да на улицу!" Мне тогда лет 17 было. Я собаку в охапку и дёру домой!

А ещё она у меня самой красивой ОВЦОЙ в деревне называлась, когда мы отдыхать туда ездили. Правда-правда-на полном серьёзе не верили, что это собака такая

jorika 28.12.2007 15:15

Ну насмешили! А у меня хит сезона это лекция, что пуделям бреют морду. "Дааааа????" - удивляется общественность и чешет репу. Ну и как водится, клиника жанра, про Корицу в скандинаве

- А этот какой жирный!

или

- А эта у вас беременна, да?

Если Кря подходит к людям знакомиться и они ее трогают, то звучит:

- Ой, а почему она внутри такая маленькая???

- Потому что так постригли, - говорю.

- Даааааа??? А их стригуууут??? - переводят взгляд на Ёрику, потом на меня.

- Да, эту уже обстригли!

- А за что вы ее???

jorika добавил(а) [date]1198844517[/date]:

В октябре принесла в ветклинику двух щенков Ёрики и Корицу на прививки. На собак заводят карточку. Объясняю, что помет от другой суки, и что Корица этим детям - сестра. Ну, ахи-охи, сначала колют "пионеров", потом на стол водружается Кря, свежепомытая и после стрижки. Ветврач, который только что заводил карточку, задумчиво:

- Ну надо же, в какой она форме после щенков-то! Сколько им, два месяца всего?

я, терпеливо:

- Да, она в отличной форме. Потому что она не мать, а ехидна!

(немая сцена)

я:

- Она им сестра, поэтому не пострадала при их рождении.

врачи, хором:

- Аааа! Что же вы сразу не сказали! А мы думали - сука со щенками пришла...

Через месяц привожу на прививку Ёрику. Вспоминают "пионеров" (город маленький, клиентов тут в лицо помнят), спрашивают, где они и чего. Рассказываю, где пионеры, и что все у них хорошо. Колют Ёрику. Спрашивают, как поживает вторая собака, которая мать пионеров?

Еще через некоторое время привожу снова Ёрику, покусанную доберманом. Сразу представляю как "мать пионеров". Радуются.

Hali 28.12.2007 16:34

У вас капсулы для блох,а нам сказали качели для блох!

Ленча 28.12.2007 16:36

:biggrin:
Еду в лифте вместе с собаками и двумя мальчишками.
У одной из собак завернулось ухо, на котором отчетливо видно клеймо.
Мальчик: Смотриииии у нее родословная на ухе!!!!
------------------------------------------------------
Про резинки на собаках много перлов было
-Это у вас девочки? (традиционный вопрос)
---Нет это кобель и суки.
- А почему у кобеля резинки, он что голубой?
------------------------------------------------------------
В лифте еду с собаками и с соедкой
соседка-А почему у вас эта такая маленькая(про Ксю), она что больная и поэтому не растет?
----------------------------------------------------------
Почти 7 лет назад
Стою на остановке и жду трамвай
Две девушки
-Ой, какая собачка беленькая
--Это наверное пудель
-Ты что, белых пуделей не бывает:smile:

Aikenka 28.12.2007 16:38

Однажды мы шли вдоль школы и Стася остановилась посмотреть на играющих детей за забором. Встала лапами на высокий бордюр (50 см примерно) и замерла. В это время в нашу сторону покатился мяч. За ним побежала первоклашка, поймала его прям перед забором, поднимает - и упирается взглядом в Стасю, стоящую за забором и смотрящую на неё. Она замерла, глаза по пять копеек, а потом как закричит - смотрите, ЛЕВ, ЛЕВ!!! :)

JASMIN 28.12.2007 17:06

:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак 28.12.2007 18:19

Коронный вопрос прохожих все годы на мою гуляющую пуделиную стаю( гуляю всегда по пять собак) .
А это все ВАШИ!?
нет , половина
Немая сцена(думают!).

Ishtar 28.12.2007 18:32

Как то завидев меня с белым малым в конти, две тетки,торгующие в переходе,долго спорили, далматин это,или доберман.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.