Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ. А точнее - Утины разборки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4538)

Mannique 05.01.2008 17:56

а я про скандинавов совсем не поняла чего-то ... в рекламе стоит заводчик, а на самом деле заводчик фрацуз что ли ??? ваше не поняла ...

ну да, во Франции свои герои в принцыпе ... чего нам с пунделями своими соваться ... а если решимся, то надо набег сделать, все вместе ;) ну а наити дешевый транспорт и гостиницу ет и я могу :)))))) ну чего, сделаем навег ? отберйем ЦАЦИБы ???

Антонина 05.01.2008 18:02

Читаю и просто диву даюсь :smile:

Outia 05.01.2008 18:09

Mannique,

Вот именно, почему бы не сделать набег? Тем более, он уже понемножку начинается! По поводу гостиниц и дешёвого транспорта, например, в Бордо, Орлеан и т.д. сравним наши цены. Если мои окажутся дешевле - это ведь будет только в радость русским пуделистам, правда?

evaks 05.01.2008 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Читаю и просто диву даюсь :smile:
не ты одна:lol:

Mannique 05.01.2008 18:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Mannique,

Если мои окажутся дешевле - это ведь будет только в радость русским пуделистам, правда?

понятия не имею, но уж если собраться ехать во Францию то я лично предпочту главным образом на качество, а птом на цену смотреть ... а цена не всегда говорит о чем то определйенном ...

так что там со скандинавами, обясните ? кто же дает рекламу такую ? и имена озвучьте ... что б знать нам с кем обшаться хоть

Антонина 05.01.2008 18:33

Mannique

Лена, все как обычно :shy:

Mannique 05.01.2008 18:34

не, ну мало ли ... :))))

evaks 05.01.2008 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
не, ну мало ли ... :))))
Лен, тебе пора ветку открыть Эстония и Пудель:biggrin:

pona 05.01.2008 18:45

а мне можно???????, моя деревенька и деревенские пудели...)

evaks 05.01.2008 18:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
а мне можно???????, моя деревенька и деревенские пудели...)
Отлично!!!!:appl: :appl: :appl:
Каждому городу по своей ветке!!!!:bud:

Антонина 05.01.2008 18:47

А я открою: "Пудели на Крайнем Севере" :biggrin:

Outia 05.01.2008 18:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
понятия не имею, но уж если собраться ехать во Францию то я лично предпочту главным образом на качество, а птом на цену смотреть ... а цена не всегда говорит о чем то определйенном ...

так что там со скандинавами, обясните ? кто же дает рекламу такую ? и имена озвучьте ... что б знать нам с кем обшаться хоть

Конечно, цена для некоторых - не самое главное. Но некоторые меня просили именно об этом. За качество тоже поборемся.
По поводу Скандинавии...обойдёмся без имён. А если уж вам лично так хочется, сходите на сайт Клуба в резалты, например, последней Националки с именами заводчиков и сравните с именами заводчиков этих же собак, выставленных на Скандинавии. Клуб уже в этом разобрался, и вы разберётесь легко.

pona 05.01.2008 18:50

а еще будем приглашать друг друга на выствавки...)))могу дать ссылку на расписание в нашей деревеньке...)

Антонина 05.01.2008 18:56

Outia

Зачем Вам нужно быть в центре Французского Пудель-Клуба? Если Вы не собираетесь разводить, выставлять и пр. Зачем Вы вешаете нам на обозрение все это? У нас своих скелетов хватает...

evaks 05.01.2008 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
а еще будем приглашать друг друга на выствавки...)))могу дать ссылку на расписание в нашей деревеньке...)
Оль, а еще нам все подешевле:wink2:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.