![]() |
а я про скандинавов совсем не поняла чего-то ... в рекламе стоит заводчик, а на самом деле заводчик фрацуз что ли ??? ваше не поняла ...
ну да, во Франции свои герои в принцыпе ... чего нам с пунделями своими соваться ... а если решимся, то надо набег сделать, все вместе ;) ну а наити дешевый транспорт и гостиницу ет и я могу :)))))) ну чего, сделаем навег ? отберйем ЦАЦИБы ??? |
Читаю и просто диву даюсь :smile:
|
Mannique,
Вот именно, почему бы не сделать набег? Тем более, он уже понемножку начинается! По поводу гостиниц и дешёвого транспорта, например, в Бордо, Орлеан и т.д. сравним наши цены. Если мои окажутся дешевле - это ведь будет только в радость русским пуделистам, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
так что там со скандинавами, обясните ? кто же дает рекламу такую ? и имена озвучьте ... что б знать нам с кем обшаться хоть |
Mannique
Лена, все как обычно :shy: |
не, ну мало ли ... :))))
|
Цитата:
|
а мне можно???????, моя деревенька и деревенские пудели...)
|
Цитата:
Каждому городу по своей ветке!!!!:bud: |
А я открою: "Пудели на Крайнем Севере" :biggrin:
|
Цитата:
По поводу Скандинавии...обойдёмся без имён. А если уж вам лично так хочется, сходите на сайт Клуба в резалты, например, последней Националки с именами заводчиков и сравните с именами заводчиков этих же собак, выставленных на Скандинавии. Клуб уже в этом разобрался, и вы разберётесь легко. |
а еще будем приглашать друг друга на выствавки...)))могу дать ссылку на расписание в нашей деревеньке...)
|
Outia
Зачем Вам нужно быть в центре Французского Пудель-Клуба? Если Вы не собираетесь разводить, выставлять и пр. Зачем Вы вешаете нам на обозрение все это? У нас своих скелетов хватает... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |