![]() |
Вложений: 1
Вот мы себе и диванчик приобрели под будующие размеры,неужели доростем:argue:
|
А вот так мы спим и сама не гам, и котам не дам:hah:
|
Эля, думаю, у вас ну просто крупный карл, но, возможно в пределах стандарта.
На фотке она просто прелесть, как с картинки. Не переживайте так сильно!! FoX добавил(а) [date]1199587484[/date]: Цитата:
Эль! сколько бы она не ела - больше своего проедела не вырастет, честное слово :))) |
Карлики и тои, как правило первые пол года растут очень быстро, а в 6-8 месяцев перестают, начинают мясом обрастать. Так что Ваша девочка вполне может оказаться нормальным карликом 30-32см. Моя Ясмин (красный той) вымахала к 7 месяцам в 25см, я думала перерастет тоя, нет такая и осталась. Во всяком случае к 10 месяцам Вы уже будете знать карлик она или малый. Мне кажеться,что карлик и среднего размера, не на пределе.
|
Ой!Большущее спасибо всем за отзывы!Вот сегодня сфоткала ее,тут уже мы во всей красе:rev: :rev: И даже видно реальный размер диванчика,она наверно решила,раз купили большой,то буду догонять до размеров своей мягкой мебели:hah: :hah: Буду надеяться,что за полгода мы не станем королями:lol: :lol: (хотя красные короли-редкость:shuffle: :shy: )шутка:hah:
|
Наши размеры!
|
Как стоит сама!:appl:
|
Эля, прелестное создание у Вас! :)
|
Да,на счет,что сама стоит,пока поймаешь в кадр,изведешься вся:argue: Я удивляюсь,другим:shy: Пыталась,поставить в стойку,как на выставке,но хвост-это наше больное место,чтоб за него подержаться надо быть ловкачем не первой свежести:argue: Кстати,посоветуйте,как приучать ее стоять спокойно и вообще делать прически:shuffle: :shy: Спасибо,за лестные отзывы о моей собе,вроде твою пеську хвалят,а себе жуть как приятно:shy: Такое существо человек и ничего не попишешь:shuffle: :shy: :shuffle:
|
Эля, девочка у Вас очень симпотичная!
А на счет размера, так ведь Вы и хотели "тоя или мелкого карлика"! Вот карликом она и будет. Или это была очередная попытка купить на копейку пятаков? |
К стати, вот фото 4-х месячного карлика, который вырос на 29 см.
|
Эля, У нас тоже перс и пудель
А приучасть к расческе надо играя. ты ведь котят персят тоже к расческе приучаешь рано ? Так и здесь. Чем раньше тем быстрее привыкнет |
Нет,я никак не хотела сэкономить,просто хотела маленькую и когда она начала стремительно расти,усомнилась в размерах:shy: :shuffle: Но,это никак не говорит,что ее будут меньше любить,она ужастная шкодница,как будто энерджайзер в одном месте,зато любимица всеобщая(за исключением котиков:bud: )Расчесываться постепенно дает,но у нас больное место-это хвост и задние лапки:argue:Всем спасибо за отзывы,очень приятно общаться с людьми которые тебя понимают :rev:
|
Это у всех больное место! :biggrin: Они даже когда приучены сплошь и рядом ногами дергают и пытаются сесть чтобы хвост спрятать! :crazy:
|
Простите,давно не заходила на форум:shy: Девочки, у меня еще такой вопрос,только прошу сразу,не забросайте тухлыми помидорами:shuffle: Моя Джесс,ужастно любит вареный буряк(сейчас очень часто на столе винигрет),где-то читала,что им можно все овощи кроме буряка,так ли это:shy: :shuffle: Один раз заловила эту воришку,из мусора достала шкурку от буряка:argue: Витамины получает(calcidee 8 in1и этой же фирмы комплексные вит.,а сейчас ей понравились-мультивит с чесноком,даже котики кушают,есть отдельно для соб и котов)Может ей еще чего-то не хватает:shuffle:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |