![]() |
в мозилле-разметка страницы скачет,а в IE все отлично и четко открывается.
|
Вер, я могу скрин-шот тебе прислать. Надо? А то словами трудно об'яснить
|
Цитата:
|
Вера, вот теперь всё четко "влазит" в границы экрана и всё хорошо видно. ссылки все открываются (рабочие).
Опять мааасенькая поправочка - CRUFT`s (Крафт`с), а у тебя получился гибрид англо-русский. Поправь обязательно. Опять мааасенький совет - на фото автобуса (или под ним) поставь дату и скромненько так - Вена, Австрия (EuroDogShow). :crazy: |
Вера, поздравляю, молодец! Но у меня тоже многие ссылки глючат. :shy:
А на странице "SHOW NEWS" все съехало, даже "шапка" сайта. У меня Сафари. |
Вера, отличный сайт,очень хорошо организован и очень приятный стиль изложения !!!
|
Вера, поздравляю с новым сайтом.
P.S. У меня все ссылки работают в IE :smile: |
Алла, Татьяна, Диковинка, Нинсанна!
Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Нинсанна, спасибо, все исправила. :rev: :hb: Алла! огромное тебе спасибо за помощь в создании и ведении моего старого сайта. Теперь я понимаю, с каким трудом это все делается. :wink2: :hb: Сделала обновления на сайте, может пойти и посмотреть. Может быть еще что-то подскажете. |
Вера - отличный сайт, да еше своими руками! Я отметилась в гостевой! :rev:
|
vera-Tim, очень красивый и интересный сайт! Молодец, тебя надо в раздел "золотые ручки":wink2:
|
Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
|
А почему-то он сегодня вообще не открывается....????
|
Нинсанна! Я тоже удивилась, что не открывается. Написала на фирму и сайт тут же открыли :wink2:
Возможно была проверка на наличие рекламы конкурентов :lol: |
Вложений: 1
Девочки! Хотела бы еще проконсультироваться:
Какая шапка лучше смотриться: та, которая на сайте, или вот на этом рисунке? |
Мне больше нравится без завитушек. Думаю, проще сразу, с первого момента увидеть название, чем начинать бродить по завитушкам, разбирая, что же это написано :)
Но это, конечно, чисто моё личное восприятие, не более того :) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |