![]() |
Цитата:
В принципе мне сказали, что кровь здоровой собаки необязательна, думаю, что и в Швеции есть собаки подходящие под эти данные:biggrin: Но СПАСИБО тебе за готовность помочь! :hb: :rev: :hb: :rev: |
Rococo, :appl: :appl:
|
Rococo, хорошо, что исследование ведется, и спасибо за то, что ты помогаешь.
Tania Libkind, были или нет в СССР такие случаи - никто не знает. Ну погибла собачка, от чего, почему - не известно... Так что утверждать, что ничего нет я бы не стала. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей бы нашли "ключи" к разгадке и для Аддисона и для эпилепсии... Жить стало бы намного увереннее. :smile: |
Рококо, молодец! :)
А они обещали тебе сообщить какие-нить результаты по исследованию? |
Да нет. Я думаю, что как таковых результатов ждать ещё рано. Результат будет тогда, когда они смогут найти ген ответственный за эту болезнь. Мне только написали, что кровь дошла, спасибо большое за помощь в их проэкте и несколько вопросов по поводу диагностирования и возраста, когда заболели собаки.
|
Почти три года прошло.
Интересно, продвинулись ли как-то в исследованиях гена этой болезни? |
Пока никаких новостей...
|
я вечером пороюсь в pubmed и посмотрю что ети авторы опубликовали за последние 3 года
Tamara добавил(а) [date]1295385449[/date]: Rococo, Юля, как по-анлийски spell last names of these doctors if i was searching the databases for their papers ? |
у меня есть в Швеции здоровая собака неродственная Юлиным и старше 8 лет))) как взять и куда можно выслать пробу??
Duchess добавил(а) [date]1295393259[/date]: ой, перечитала и со второго раза увидела, что три года прошло!)))))))))))))))) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |