![]() |
Ооооооооооо поздравляем родственницу Scetch's Why Not!:appl: :hb:
KeniaLana добавил(а) [date]1200472528[/date]: http://www.sketch.rusdogs.com/pictures/pyshka_1,5.jpg KeniaLana добавил(а) [date]1200472776[/date]: Ой какая красавица Silkiwind, очень нравятся собаки из этого питомника!!!!! Хороша! Лен, твои серебристые ну просто загляденье! |
KeniaLana, спасибо за инфу))
|
Всех-всех поздравляю! Очень красивые собаки! :appl: :appl: :appl:
|
Всех еще раз поздравляю!!
Цитата:
|
Лена, Катя и Юля с победами! Молодцы!!! Европа- знай наших! (в лицо):appl: :bud: :appl:
|
Цитата:
на счет Китая я тоже так думаю. все зависит от того кто посредник и кто покупатель. Я со своим посредником постоянно на связи и знаю где и как живут мои "дети". Периодически присылаются фото. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200499058[/date]: Апрелька, vittaa, Roza, Della, Конева Екатерина, спасибо за поздравления!!! Лена! спасибо огромное за форо, а еще нету? если есть пришли на мыло. Я могу эти фотки итальяшкам скинуть? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200499122[/date]: Цитата:
Ну там еще живут мои коричневые карлики "Дизель" и Шустрый Снайпер-сын "Олле", черная карлица дочка Кенмойс Экспрешн и уже там родившиеся от неё и Дивного Славяна - дети. |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1200509241[/date]: Юля Приходько я и эти фотки делала после ринга , специально хозяйку тормознула , чтобы для тебя щелкнуть . У меня же на руках было 6 собак своих . Кстати они подходили во второй день и просили тебе передать привет и сказать , что у собаки теперь новый хозяин. О фотках знают, так что отправляй |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну короче, как всегда с опозданием. Первое, огромное спасибо Лене Старчак за фотки (если бы не она, то до фотосессии я бы не дожила!) Спасибо за поздравления всем! Действительно, ЧЕСТЬ РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЕЙ со Старчак держали насмерть! Очень старались! И фото Лилу в студию! Вот эта девушка отстаивала честь наших пуделей в юниорах в классике. |
Таня, какая собака у тебя шикарная!!!:appl:
Молодцы, российские пуделистки!!! Поздравляю с победами!!!:hb: :hb: :hb: |
Lilu - prelestj!!!!!
|
Елена Старчак, belotsvetik
Поздравляю отлично постарались!:appl: Какая красивая юниорка! Как зовут? и кто родители? :appl: :appl: |
Цитата:
belotsvetik добавил(а) [date]1200511448[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Таня, поздравляю тебя и Ираиду Кочергину с новой звездой!
Успехов! |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |