![]() |
:appl: :appl: :appl: Поздравляем всех победителей выставки.Очень любопытно и если честно , то захотелось приехать самой , посмотреть выставку и поучаствовать:bud:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1200850514[/date]: Цитата:
|
Всех поздравляю, а кто из карликов классики был в Израиле из России?:hb: У нас же вроде теперь безвизовый режим между Россией и Израилем, Лен, Старчак, а давай как-нибудь:wink2: :biggrin: |
Наташ, давай ! Из карликов была Татьяна Королева со своей шоколадкой
|
Вложений: 1
Из уцелевших фоток ... дочка Наташи (Hali) - Михаль в обнимку с БИС выставки.
Как я и сказала для ребёнка 11 лет, Михаль сделала колоссальный прогресс в Юном Хендлере (Наташик я надеюсь английская книжка, которую я тебе перепечатала пригодилась, мне показалась что многие пункты Михаль теперь делает блестяще !!!) Итак чудесная фотка Михаль ... Tania Libkind добавил(а) [date]1200851201[/date]: Цитата:
|
Какой замечательный снимок - и девочка и ризен. Таня, а когда у вас весной-летом CACIB?
|
Таня, а кличка ризена Джентли Бон Невер Гип Ап??? ( по-английски не умею писАть:shuffle: )
|
Цитата:
|
Татьяна , спасибо за приглашение . А САС у вас в каждом классе?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще большинство собак в групах и Бестах - обалденны !!!! Вот ещё Бест вблизи. А посмотрите какой Дог !!! |
Татьяна, спасибо! Постараемся, очень хочу просто посмотреть Израиль хоть мельком, только ради этого поехала бы.
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1200852650[/date]: Цитата:
|
Девочки, езжайте! Страна чудесная, я бы еще раз с великим удовольствием ее посетила.
Святые места в Иерусалиме - это отдельная песня!!! А от мертвого моря просто захватывает дух!!! |
а в Израиле какое-то свое разделение по группам? ведь дог и ризен по системе FCI относятся ко второй группе...
|
Тонь, я с удовольствием, вот сейчяс визы отменят ииииииииииии, Таня, ждите))нас, сумасшедших россиян)))))))))))
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |