Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB Израиль (Тель-Авив) - 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4601)

Елена Старчак 20.01.2008 20:26

:appl: :appl: :appl: Поздравляем всех победителей выставки.Очень любопытно и если честно , то захотелось приехать самой , посмотреть выставку и поучаствовать:bud:

Tania Libkind 20.01.2008 20:31

Цитата:

Таня Л. поздравляю тебя и Ривку с победой ваших больших рыжиков! Целую Саннника в нос.
Олечка, Спасибо !!!! Тебя ОЧЕНЬ не хватает !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1200850514[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
:appl: :appl: :appl: Поздравляем всех победителей выставки.Очень любопытно и если честно , то захотелось приехать самой , посмотреть выставку и поучаствовать:bud:
Елена Старчак, это вполне достижимо... Я знаю, что из России была целая группа, всё было организовано, жили они в приятном месте, у них был автобус для переездов, по-моему все были довольны...

KeniaLana 20.01.2008 20:38

Всех поздравляю, а кто из карликов классики был в Израиле из России?:hb:
У нас же вроде теперь безвизовый режим между Россией и Израилем, Лен, Старчак, а давай как-нибудь:wink2: :biggrin:

Елена Старчак 20.01.2008 20:43

Наташ, давай ! Из карликов была Татьяна Королева со своей шоколадкой

Tania Libkind 20.01.2008 20:45

Вложений: 1
Из уцелевших фоток ... дочка Наташи (Hali) - Михаль в обнимку с БИС выставки.

Как я и сказала для ребёнка 11 лет, Михаль сделала колоссальный прогресс в Юном Хендлере (Наташик я надеюсь английская книжка, которую я тебе перепечатала пригодилась, мне показалась что многие пункты Михаль теперь делает блестяще !!!)

Итак чудесная фотка Михаль ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1200851201[/date]:
Цитата:

Всех поздравляю, а кто из карликов классики был в Израиле из России?
У нас же вроде теперь безвизовый режим между Россией и Израилем, Лен, Старчак, а давай как-нибудь
Девочки, приезжайте !!! Визы пока ещё есть, но обещают якобы в ближайшее время подписать соглашение об отмене...

KeniaLana 20.01.2008 20:51

Какой замечательный снимок - и девочка и ризен. Таня, а когда у вас весной-летом CACIB?

Elena 20.01.2008 20:53

Таня, а кличка ризена Джентли Бон Невер Гип Ап??? ( по-английски не умею писАть:shuffle: )

Tania Libkind 20.01.2008 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Какой замечательный снимок - и девочка и ризен. Таня, а когда у вас весно-летом CACIB?
Следующая будет 17 Мая, и тоже в Тель-Авиве, приезжайте !!!

Елена Старчак 20.01.2008 21:00

Татьяна , спасибо за приглашение . А САС у вас в каждом классе?

Tania Libkind 20.01.2008 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Таня, а кличка ризена Джентли Бон Невер Гип Ап??? ( по-английски не умею писАть:shuffle: )
Я посмотрю вечером дома в каталоге и напишу ...Я почти уверена, что да... Мало того, что собака потрясающе красива, у неё ещё и золотой характер (надо сказать что и хозяйка очень приятная).

Вообще большинство собак в групах и Бестах - обалденны !!!!
Вот ещё Бест вблизи. А посмотрите какой Дог !!!

KeniaLana 20.01.2008 21:04

Татьяна, спасибо! Постараемся, очень хочу просто посмотреть Израиль хоть мельком, только ради этого поехала бы.

Tania Libkind 20.01.2008 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Татьяна , спасибо за приглашение . А САС у вас в каждом классе?
Нет не в каждом классе... Лучший кобель и сука в породе получают САС.... (естественно уже Чемпионы САС не получают)

Tania Libkind добавил(а) [date]1200852650[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Татьяна, спасибо! Постараемся, очень хочу просто посмотреть Израиль хоть мельком, только ради этого поехала бы.
Наташа, ну давайте .... Май отличный месяц !!!! Есть великолепне экскурсии на Русском языке, ну и мы конечно близлежащие окрестности покажем :)

Антонина 20.01.2008 21:15

Девочки, езжайте! Страна чудесная, я бы еще раз с великим удовольствием ее посетила.
Святые места в Иерусалиме - это отдельная песня!!! А от мертвого моря просто захватывает дух!!!

Iriska 20.01.2008 21:31

а в Израиле какое-то свое разделение по группам? ведь дог и ризен по системе FCI относятся ко второй группе...

KeniaLana 20.01.2008 21:32

Тонь, я с удовольствием, вот сейчяс визы отменят ииииииииииии, Таня, ждите))нас, сумасшедших россиян)))))))))))

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.