![]() |
Спасибо, мы постараемся! День рождения пока особо не отмечали - я работаю. А Винт, святая душа, не в обиде - он же не знает, что именинник...
Вера, эти фотки уже давно есть, в теми о ботанических изысканиях! Право, я даже стесняюсь, вешать их кругом, что ли? А сдругой стороны, если никто не против, как я погляжу - держитесь, ЗАВАЛЮ!!! |
Вельда!!!
Так в белой темке Вас очень рады видеть всегда!!! |
Хочу поздравить с Днем варенья родившихся сегодня 28 апреля 2005 года двух мальчиков и одну девочку шоколадок с Днем варенья , а также их мамочку Ланку, папочку Баксика, тещу-хозяйку Наташу (кеню) , "бабушку" и "свекровь" Надежду (Кинопудель), ну и себя немножко, как крестную маму (с разрешения "родственников")
:poz: :poz: :appl: :appl: :ura: :ura: :ura::appl: :appl: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Цитата:
и оооооченъ хороших и любеших хозяев |
Ой, Наташ,поздравляю от всей души с малышами!Надо же - и все коричневыми родились!Поцелуйте в носики всех пупсят и молодую мамочку.Удачи им по жизни и в карьере!Всем сопричастным лицам ( Баксам,тёщам и крёстным мамам) мои поздравления!
|
........
|
Ой какая красота, даже кушать жалко!
Это для своей любимой собачки? |
вот и моя стала взрослее СТЕЛЛЕ теперъ 4 мес.13.06 исполнилосъ):appl: :appl: :appl:
|
Поздравляем малышку, она не только с каждым месяцем становится взрослее, но и превращается в белого лебедя!!!!!
:appl: :ura: :poz: |
спасибо
|
Растите бо...льшими и здоровыми!!!!!!!:poz:
|
Хочу поздравить с днем рождения любимую собаку Лику (правда, он был вчера...). Ну и вчера я ее разумеется поздравила лично, поцеловала в носик , потискала, думаю, она не поняла, что в этом было что-то особенное, ведь я так каждый день делаю уже... 6 лет!:poz:
|
Ликуська! С Днем Варенья! :appl: :poz:
Оставайся всегда такой солнечной и яркой на радость маме!!! |
поздравляю:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю, а она у Вас красавица!
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |