![]() |
кениялана,уже лучше,ИМЯ,блондинок прибывает,брюнетки всё стесняются!!!!
|
Имя ко мне уже приклеилось, Кеня)))))))шутка, Натальей меня кличуть))в реальности))
|
Цитата:
Или я ее сама помещу:shuffle: |
Ань,главно,чтоб лицо было видно полностью
Докатились пуделисты,что фоток своих нет одни собачки!!!!! Мы же дэушки,фотайтесь и вывешивайте,ведь ВЕСНА!!!!! елисей добавил(а) [date]1202901625[/date]: Ленча,а ты что,себя давай в студию,крупным планом!!! елисей добавил(а) [date]1202901673[/date]: Всё я пока пошла,меня дети выгоняют от компа!!! |
Ленча, а...да..она как раз достаточно страшная!)))
тока у мну ее нету тут, я работаю.) |
Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1202901799[/date]: Цитата:
Помещаю???? |
Ленча, с Загреба поройся, мы там с красными рожами дюже хороши!
Fiona добавил(а) [date]1202901981[/date]: Ленча, еще можно пьянку в автобусе показать-ты закрылась сумкой от фотика, а у меня на башке полотенце! |
Вложений: 1
Фиона-Ирина Алексеева
|
ира алексеевна,очень приятно ближе познакомиться,ещё одна блондинка!!!:appl:
Ленча,у меня есть вроде твои фотки с того года,щас посмотрю!! Давайтездесь вешать фотки бытового плана,праздники,гулянки,то а чур подписываемся,как зовут!!! А мужчин что-то нет Рус,выварачивайся на тему вместе с братом,я тоже с сестрой повешусь!! елисей добавил(а) [date]1202904955[/date]: что-то весело стало,солнышко,что ли действует:appl: не тот смайлик:alc: :alc: природа манит,прям как все в гости пришли,хорошая темка!! |
елисей, я валерьевна)
о да, я блондинко!))) где вы увидели солнышко, у нас тут сплошные тучи и пасмурность! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это мы с мужем Алексеем,правда,два года назад,ну, все равно узнаваема.К нему можете тоже пристать на Евразии,значит я где-то рядом,он выведет на меня.
Ленча,твоей фотки нет у меня,тока Зямина! елисей добавил(а) [date]1202906271[/date]: фиона,ир,это ленча тебя Алексеевной назвала,а я подхватила елисей добавил(а) [date]1202906348[/date]: У нас весна,во всю..... |
Цитата:
я ее правильно назвала ИРИНА АЛЕКСЕЕВА |
так она пишит ,что ВАЛЕРЬЕВНА
|
Ленча, елисей, ну не суть)) суть-блондинко!)
Fiona добавил(а) [date]1202907227[/date]: елисей, алексеева моя мега редкая фамилия) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |