![]() |
Цитата:
вот у меня колонок вообще нет)):shuffle: |
поднимаю тему в преддверии выставки.
|
jorika, у нас есть там разведчик-пуделист из Таллинна! Приедет-расскажет, надеюсь)) Пудели или в воскресенье или завтра.
|
эх, пропало приглашеньице)))
|
пудели 6.03-завтра
|
Держу кулачки изо всех сил за моего короля и любовь всей моей жизни - Саргиса, и Свету Валуеву! НЕ знаю, будет ли у нас с Крафта выполненный Светой фоторепортаж (после всего что было с Америкой, мечтать об этом не вредно, хотя и бессмысленно!). Но желаю Сару удачи! Он умничка и я в него верю!
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1204746474[/date]: Цитата:
|
Свете Валуевой УДАЧИ!!! И держу кулачки :smile:
|
малые -ВОВ-Sandust sunday surprise
BOS-San-jo-le's Audi:appl: :appl: |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1204834954[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, а тойчики кто? |
|
Ух ты, Ольга, спасибо за рез-ты!
|
тои-ВОВ-vanitonia gloria mai
BOS-tircane just as ambitious АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1204836193[/date]: Стандарт-BOB-Brighton that's my girls BOS-Kaylen's by invitation only АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1204836382[/date]: Да-вот сегодня мне удалось сообщить народу новости! рада за наших континентальных союзников из Швеции! Может быть и русские когда нибудь ДОБЕРЕМСЯ до Крафта!!!!!!! |
Эхххххххххх еще бы картинки с выставки посмотреть)), спасибо!
|
есть сайт ukpoodles.com-там обязательно будут результаты с картинками!я не умею переставлять фото и интернет у меня с мобильного я перекачивать буду дооооооолго
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |