![]() |
Галка, поэтому мы гуляем до 9 вечера. Посде 21.00 эти стаи начинают так страшно лаять, что мы улепетывает на повышенной скорости домой - от греха подальше!
ЗЫ.: мы тоже в Питере. |
Ужасно. И гарантий нет, что не кинутся. Я вам сочувствую. Страшновато гулять.
|
xachanya,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя что тут говорить если даже детей не хотят у вас усыновлять с дефектами...... Alla добавил(а) [date]1196271516[/date]: Цитата:
А в чем вы видите жестокость в стерилизации животных? |
---
|
Цитата:
ВЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВИНОВАТЫ И НЕ ОБЯЗАНЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!!! В России много заводчиков, которые отдают в другие семьи уже взрослых отвыставлявшихся и отвязавшихся собак. |
---
|
Цитата:
:hb: |
---
|
Zara, Большое спасибо за ответ, буду ждать.
Насчёт Лорда, конечно вы не обязаны отчитываться ни перед кем. У меня тоже была ситуация, когда мне пришлось отдать свою собаку,ей было уже почти три года. Такой чудесной собаки я больше не встречала - у неё необыкновенный характер. Сейчас я пытаюсь разузнеть её судьбу... |
Цитата:
|
---
|
Цитата:
Цитата:
|
---
|
а вот еше пара мыслей - есть собаки "дикие" те, которые не хотят жить с человеком "бродяжки" , им нужен человек как источник ппиши, но жить под одноои крышеи и слушать человека не хочет, те кто родилисьуже на улице, с такими что делать ?
вообше приют вешь безумно дорогая, и не окупается, посему чаше заведение государственное ... ну у нас так по краинеи мере ... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |