![]() |
Как внести изменения в название темы? В названии указан размер "миниатюра" , но сейчас стало ясно, что один щенок малый. Можно исправить название темы на "Черные миниатюрные суки и малый кобель Black Dominanta"?
|
Спасибо! Исправьте пожалуйста: в слове "миниатюрные" не хватает буквы "м"
|
Щенки серебристого супер-мини
....
|
Цитата:
|
размещение объявления о продаже не по правилам http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67863
|
и у меня такая же ситуация - тема написана обычным, не полужирным, как у всех. Почему?
|
странно: мой вопрос о том КАК сделать название темы полужирным шрифтом удален! но вопрос-то тем не менее остается... зашла в надежде получить ответ, а тут такие дела...
|
Natalyy, почему удалён? Вот я его выше вижу в теме.
Полужирным шрифт автоматически становится видным для вас лично ( и для всех людей) в тех темах, в которых есть новые сообщения, которые вы ещё не прочитали. После того как вы заходите в тему и читаете её, она у вас в общем списке тем перестаёт быть видной полужирным шрифтом. |
Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, открыть тему по продаже щенков арлекина миниатюрного.
|
Уважаемые модераторы, извините, просьбу снимаю, справилась сама.
|
Уважаемые модераторы, мне необходимо удалить одно сообщение из темы про щенков, а правка уже закрыта. Я могу как то это сделать сама или только через вас?
|
Juju, да, самим можно только сутки, теперь просите модератора, указав номер сообщения в теме.
|
У меня такая ситуация. Разместила свою тему про продажу щенка. Тема повисла, всё нормально. Но! Я была невнимательна и не учла правила размещения: 1 месяц регистрации и 30 сообщений. Тему удалили. Щенок продался. Теперь, как я наберу 30 сообщений, 1 месяц регистрации - тему снова прикрепят? Как мне её удалить?
|
Vikelan, никто тему обратно не прикрепит, так , как её удалили навечно, объявление вы дали не по правилам. Форум - не доска бесплатных объявлений, а место для общения, а если вы сейчас будете набирать сообщения, чтобы следующее своё объявление разместить - то фииииии !
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |