Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Правила получения чемпиона разных стран (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4833)

Aikenka 18.06.2007 06:43

Спасибо за подробно расписанную систему. Я вот что не поняла:
Winners Dog и Winners Bitch выбираются из победителей всех классов. Чемпионы могут участвовать в открытом классе? Значит, они уже там прошли отбор на первого. А что за чемпионы выходят "В ринг, где остались Winners Dog и Winners Bitch" ?

na minutku 18.06.2007 07:05

Не. Значит, бестолково написала.

Открытый класс, хоть и звучит для всех, но в него никогда не приводят Чемпионов (хотя, как я полагаю, и можно... по крайней мере не написано, что нельзя).

Чемпионы отбор не проходят. Выбраны Winners Dog и Winners Bitch. Они остаются в ринге. К ним выходят Чемпионы и идет борьба за ВОВ и ты ды.

Так понятнее?

Aikenka 18.06.2007 07:07

Ага, пасиб, теперь поняла! :)

Анна 18.06.2007 19:45

Могу написать правила получения Чемпиона Греции.
Нужно получить 3 САС у разных судей, один обязательно на САС!В, интервал не важен.

EGOR 18.06.2007 21:01

Canada

Точно такие же правила, как описала NaMinjutku, действуют на канадских выставках. С той лишь разницей что количество получаемых пойнтов относится к количеству собак как:

0 point - 1 dog
1 point - 2 dogs
2 points - 3-5 dogs
3 points - 6-9 dogs.
4 points - 10-12 dogs
5 points - 13 and more dogs

И majors нам нужно 2 по 2 поинта. И всего надо 10 пойнтов, а не 15!
Так что приглашаю всех в Канаду, чемпионство завоевывать!:)

Salina 18.06.2007 21:17

:smile:ОООО!!!! Замечательная тема!!!Я все думала....надо бы замутить....и вооот ОНО!!! Какой раз убеждаюсь...мысль она материальна!!!!)))) Вот бы хорошо почитать про Титулы в Европейских странах!!!!

Salina добавил(а) [date]1182190755[/date]:
:smile: Дааа, понятно, конечно, что все это бумажки...но, ведь играемся же в это...интересно!!!!

Алёнка 18.06.2007 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

для получения Ч Германии (и Юного и взрослого), надо 4 САС, на взрослого - необходим временной перерыв между получением 1-го и последнего 1 год и 1 день

вот, написала, что знаю)))

ambercountry, -Оля-зачем писать о том, чего-ты точно не знаешь???????????????
На немецкого Чемпиона нужно 5 САС, на Юного Чемпиона-3 САС.
САС с САСИВов в Дортмунде считают за 2. А САСы на Юника вообще можно получить только на национальных и международных выставках.
А у тебя все что-то слишком просто получается.

na minutku 18.06.2007 23:14

Алёнка, а почему в Дортмунде САС с САСИВов считают за 2?

Алёнка 19.06.2007 00:03

Просто в Дортмунде всегда проходят 2 самых главных в году выставки Германии-Бундесзигер и Европазигер-именно с них САС считают за 2)))))))). А когда недавно было 2 САСИВа сразу- выставка к 100-летию VDH и Бундесзигер- собаки получившие на обоих выставках САС сразу становились Чемп. Германии.
пожалуй это был единственный случай, когда ЧГ можно было получить всего за 2 дня))))))))))))). Правда много ли собак смогли таким образом получить заветный титул-я не знаю))))))

Aikenka 19.06.2007 19:31

Я успела глянуть ссылку - мне кажется, просто там указаны данные с акцентом на получение чемпиона для собак из России :)
На сколько верно - я конечно не в курсе....

vera-Tim 20.06.2007 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Просто в Дортмунде всегда проходят 2 самых главных в году выставки Германии-Бундесзигер и Европазигер-именно с них САС считают за 2)))))))). А когда недавно было 2 САСИВа сразу- выставка к 100-летию VDH и Бундесзигер- собаки получившие на обоих выставках САС сразу становились Чемп. Германии.
пожалуй это был единственный случай, когда ЧГ можно было получить всего за 2 дня))))))))))))). Правда много ли собак смогли таким образом получить заветный титул-я не знаю))))))

Аленка! Пожалуйста, уточни, у меня Николь Санни Гел получила 2САС на этих выставках. Как можно узнать о получении титула Чемпион Германии? Что для этого нужно?

Алёнка 20.06.2007 10:35

Вер-на сайте уже нет этой информации-выставка давно прошла. Посмотри в каталогах-думаю там должно быть.
Я думала ты видела это на сайте, когда записывала собаку, там и на английском было.
Это и Юных чемпионов и Чемпионов-ветеранов касалось.
Или напиши на мейл Frau Buchholz buchholz@vdh.de-она занимается вопросами чемпионства и думаю знает английский.
Только обязательно укажи, что собака получила 2 САС именно на Bundessieger-Zuchtschau 2006 и Jahrhundert-Siegerschau.
Из документов нужны сертификаты САС и копии описаний, копия родословной и полные данные владельца. Стоит оформление 35 евро.Куда посылать документы и переводить деньги можешь уточнить в письме или напиши мне-я найду на сайте-там есть.

vera-Tim 23.07.2007 16:56

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Список стран, в которых собаки из России, имеющие титул «Чемпион России», получают титул Чемпион страны по одному CAC.

Азербайджан,
Белорусь,
Грузия,
Дания,
Израиль (САС с выставки CACIB),
Казахстан,
Кипр,
Латвия,
Литва,
Люксембург (САС с выставки CACIB).
Молдова,
Румыния,
Словения,
Узбекистан,
Украина,
Финляндия,
Швеция,
Эстония,

Alora 24.07.2007 15:20

В прошлом году Чемпиона Румынии давали только собакам, получившим САС в классе чемпионов на CACIB + Чемпион России

Gaida 30.07.2007 01:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Список стран, в которых собаки из России, имеющие титул «Чемпион России», получают титул Чемпион страны по одному CAC.
Литва,

И так же точно с юнным :smile:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.