Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О том как одеваются в америке. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4839)

MINERVA_MCGONAGALL 24.06.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1384168)
Чтобы им у нас не улыбаться? Они ж отдыхать приехали! Мы тоже за границей - рот до ушей, хоть завязочки пришей. И нас тоже так же видно по этому "дебилогенному" признаку туриста. :ura:

Американцы признаются, что в России люди одеваются со вкусом и вообще больше внимания уделяют тому, как они выглядят.

Аттила 24.06.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1385691)
Американцы признаются, что в России люди одеваются со вкусом и вообще больше внимания уделяют тому, как они выглядят.

У нас и машины дороже. У всех! у кого они есть, конечно. :leb:

MINERVA_MCGONAGALL 28.06.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1385787)
У нас и машины дороже. У всех! у кого они есть, конечно. :leb:

Разность экономик порождает такие отличия или разный менталитет. как вы думаете?)

Аттила 28.06.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1386976)
Разность экономик порождает такие отличия или разный менталитет. как вы думаете?)

Менталитет... Уверена. Нам приятно выпендириться и показать, что мы достойны хорошей марки авто. Готовы ради этого влезть в кредиты бешеные, которые у нас более высокий процент имеют. А за границей даже мэры городов не ездят на авто, чтобы не выделяться среди простого люда, а то все будут осуждать... )

MINERVA_MCGONAGALL 18.07.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1387017)
Менталитет... Уверена. Нам приятно выпендириться и показать, что мы достойны хорошей марки авто. Готовы ради этого влезть в кредиты бешеные, которые у нас более высокий процент имеют. А за границей даже мэры городов не ездят на авто, чтобы не выделяться среди простого люда, а то все будут осуждать... )

Иностранцы одеваются, приобретают жилье, авто в соответствии со своим статусом. Там с работы могут уволить, если твой автомобиль или костюм не соответствует статусу).

anyatabs 23.07.2015 01:23

О том как одеваются в америке

Да вот я и думаю - опираться на собственный спланированный укатанный путь с докторской или рискнуть всем ради миссии? :

MINERVA_MCGONAGALL 26.07.2015 19:54

А одно и другое совместить нельзя разве? Может стоит попробовать?

Irra 29.07.2015 08:53

В метро очень много ездит людей, особенно в Москве. Соответственно каждый одевается по разному.
Внимание даже особого не обращаешь кто в чем одет.

Всякий раз когда я собиралась на работу, бывает что в мое поле зрения попадают люди, которых сразу видно что это не русский, а иностранец. И дело не в лице, а в одежде.

Особенно легко определяю пожилых американцев по такому стилю одежды - светлые брюки, голубая заправленная рубашка, или рубашка в клеточку и с джинсами. Одежда в основном яркая светлая

MINERVA_MCGONAGALL 29.07.2015 19:54

Не знаю, по-моему. иностранцев вообще внешность целиком отличает, да и ведут они себя как-то особенно.

Аттила 04.08.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396617)
Не знаю, по-моему. иностранцев вообще внешность целиком отличает, да и ведут они себя как-то особенно.

Внешность да, порой сразу замечаешь, что с тобой рядом иностранец. Особенно,если это азиаты :lol:

MINERVA_MCGONAGALL 06.08.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1398692)
Внешность да, порой сразу замечаешь, что с тобой рядом иностранец. Особенно,если это азиаты :lol:

Это точно). Интересно наблюдать за иностранцами, приезжающими к нам. О России столько мифов на Западе существует, что когда они приезжают и видят, что все не так страшно, а наоборот, пребывают в некой растерянности.

Аттила 08.08.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1399167)
Это точно). Интересно наблюдать за иностранцами, приезжающими к нам. О России столько мифов на Западе существует, что когда они приезжают и видят, что все не так страшно, а наоборот, пребывают в некой растерянности.

Мифы про медведей меня больше всего смешат, что они у нас якобы по улицам ходят. На днях как раз в метро ехала с немцами, видимо, приехали группой на экскурсию. Человек пять-шесть,наверное, было. Что-то обсуждали, фотографировались в метро.

Pan 14.08.2015 00:59

Да, про медведей прикольно кстати, и про то, что всегда зима.

Аттила 17.08.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Pan (Сообщение 1401241)

А еще, что у нас все играют на балалайках и гармошки. Причем медведи тоже. может, конечно, сейчас многие и понимают, что все это не так, но некоторые иностранцы действительно какого-то сказочного представления о России.

MINERVA_MCGONAGALL 03.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Pan (Сообщение 1401241)

И морозы до минус сорока. Надо же было такую ерунду придумать, слов нет).

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.