![]() |
Цитата:
Мне тоже короткие не очень нравятся, но народ пока к ним не привык. Спасибо. |
Вложений: 1
Такой подойдёт?..
Tamara добавил(а) [date]1207459567[/date]: Цитата:
Может, спросить oley что такое етот вектор. |
Tamara,
да именно так. Такой симпатичный пуделек с кокетливыми бантиками. На ПиК не ответили, что такое верктор. Давайте в разных форматах. Спасибо вам огромное. Думаю его наверное в ромб или овал нужно будет поместить. А насчет текстика ни у кого мыслей нет? |
Цитата:
oley добавил(а) [date]1207516654[/date]: Tamara, присылайте мне окончательную TIFFку (неуменьшенную) на oleyka (a) gmail.com. |
oley, ааааа!! я врубилась!!! ето его засунуть надо в CorelDraw, да?.. у меня он на работе есть, но я в нём знатец плохой, так что сеичас пришлю Вам tiff, пасиб :)
Tamara добавил(а) [date]1207517494[/date]: Цитата:
|
Ага, CorelDraw или Adobe Illustrator.
Гамлет и Лева, я смогу результат прислать примерно через сутки... адресок только дайте. Тамара, сказочно красивая аватарка! :) И лого для ПиК получилось замечательное! |
oley, файл оправила
пасиб за комплимент:shy: |
Цитата:
И одна из них, абсолютно выпотрошена после разбора нового стандарта :jok: голова как пустой барабан и ни одного приятного текста не рождается...чесслово...дайте еще чего покритиковать чтоль. |
Тамара! Я в восхищении! Особенно мне нравится первый вариант!
|
Na minutju, пасиб :) выходные вот, моск в холостую работает :biggrin:
|
фигассе в холостую!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
адресов у меня два: 2007pudel@rambler.ru pudelki@yandex.ru. Спасибо. |
Tamara, не знаю где журналисты, а я уже 2 года, как не радиоведущая :frfr: Но я тут :kuku: :)
Из предложенных вариантов мне больше всего понравился черный пудель с красным бантиком на ухе. |
Нинсанна! :crazy: :lol: :jok:
|
Какой чудесный логотип получился! :appl:
А текст придумали уже? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |