Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Секреты мастерства" :-))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4857)

Kenia1976 31.03.2008 15:18

Ираечка, а ты бери покрупнее говорю же, сааааааааааааааааааамую самую крупную и вперед:lol: :crazy:

Serenada 31.03.2008 15:18

Маша, а не ты ли сама говорила, что Чингисхан стойко уменьшает рост ????? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так вот, не подвел !!!!! :-))))))))))) Ерика, не Ерика - а дочки тои!!!!

Ирай 31.03.2008 15:18

Катя, а твоя Штучка :hah: клопендрее всех в помете?

jorika 31.03.2008 15:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Маша, а не ты ли сама говорила, что Чингисхан стойко уменьшает рост ????? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так вот, не подвел !!!!! :-))))))))))) Ерика, не Ерика - а дочки тои!!!!
Я??? такое говорила??? Да???

Не помню! Он уменьшает, да. Но не радикально, иначе "Ханство" было бы фабрикой тоев, с Юлиной-то любовью к этому производителю! От него за всю его карьеру (до Ёрики) было, насколько я помню, всего три тоя. Причем два - от его родной дочери Черной Смородины, на крутом инбридинге 1-2!

А тут блин уменьшил... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Outia 31.03.2008 15:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Да, ежели будете бить тапками, то просьба надевать что-нить мягенькое, я боль плохо выдерживаю:lol: :lol:
Ах, тургеневская наша девушка, тапками видите ли её желательно бить....не бойтесь ничего и потяжелее, Кеничка, вас мощная :biggrin: грудь старшего товарища наверняка прикроет, несмотря на бараний вес :biggrin: Недаром вы ведь с ней согласились в рингах всех ростовых категорий бегать :biggrin:

Конева Екатерина 31.03.2008 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Катя, а твоя Штучка :hah: клопендрее всех в помете?
Ну дак, ее ж самым-самым вкусным кормили:lol:
Если без шуток, то она самая мелкая, но затормозила в росте она недели в 3, до этого от остальных не отличалась вообще. Эти 9,5 см и 300 грамм я не забуду никогда (в 1,5 месяца):lol: :lol: :lol:

jorika 31.03.2008 15:29

Цитата:

Дык, Ёрика - это святое!:hb:
ты ж её на "развод "чужой тётке не отдашь:att:

Второй вариант: отдаешь свою суку на роды и выращивание в питомник "Мэджик Мистери"! У Насти там тойская радиация, она мне сама говорила!

Ирай 31.03.2008 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Ну дак, ее ж самым-самым вкусным кормили:lol:
Если без шуток, то она самая мелкая, но затормозила в росте она недели в 3, до этого от остальных не отличалась вообще. Эти 9,5 см и 300 грамм я не забуду никогда (в 1,5 месяца):lol: :lol: :lol:

А сейчас в ней сколько...23см(?)
Ну, крохотная...а шарит по рингу... мамадороГая :hb:

Outia 31.03.2008 15:32

Цитата:

Эти 9,5 см и 300 грамм я не забуду никогда (в 1,5 месяца):lol: :lol: :lol:
Короче, штучка ещё та! Вы её именно в этот незабываемый момент так обозвали? :smile:

Kenia1976 31.03.2008 15:34

Цитата:

грудь старшего товарища наверняка прикроет, несмотря на бараний вес
Ого, да утт все веселее и веселее. и что же это за грудь исполина, стесняюсь я спросить:lol: :lol: :lol: :lol: , теряюсь я в догадках уся, ауууууууууууууууу защитниккккккккк, буквально где мой Бетмэн:lol: :lol:

jorika 31.03.2008 15:36

Kenia1976, я твой бетмен:)

Щас придет модератор и нас всех отлупит по попам!

Outia 31.03.2008 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ого, да утт все веселее и веселее. и что же это за грудь исполина, стесняюсь я спросить:lol: :lol: :lol: :lol: , теряюсь я в догадках уся, ауууууууууууууууу защитниккккккккк, буквально гед мой Бетмен:lol: :lol:
Эх, память она и есть девичья :biggrin: Такую бурную программу в Стокгольме наметили в рингах и вот пожалуйста :lol: :lol: :lol: Лен, ты понял, да?

Kenia1976 31.03.2008 15:38

:lol: :lol: Пущай, сделайте мне больно,я тут заразилась на этих формуах мазохизмом
:lol: :lol:

Конева Екатерина 31.03.2008 15:38

Цитата:

А сейчас в ней сколько...23см(?)
Ну, крохотная...а шарит по рингу... мамадороГая :hb:

Даже и не знаю, где-то в этом плане 23-24

Конева Екатерина добавил(а) [date]1206967350[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Короче, штучка ещё та! Вы её именно в этот незабываемый момент так обозвали? :smile:
Изначально ее назвали Кнопой, а вот клички... с кличкой для родословной было очень сложно, т.к. Галатея или Гармония для нее вообще не подходили. Решили схохмить :lol: Штучка она и есть Штучка, но гламурная!

Конева Екатерина добавил(а) [date]1206967567[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
[B]

Щас придет модератор и нас всех отлупит по попам!

:biggrin: Надо все в отдельную тему перенести "Как вырастить тоя. Секреты мастерства." :jok:

Ирай 31.03.2008 15:52

Цитата:

Даже и не знаю, где-то в этом плане 23-24

Конева Екатерина добавил(а) [date]1206967350[/date]:

Изначально ее назвали Кнопой, а вот клички... с кличкой для родословной было очень сложно, т.к. Галатея или Гармония для нее вообще не подходили. Решили схохмить :lol: Штучка она и есть Штучка, но гламурная!

Конева Екатерина добавил(а) [date]1206967567[/date]:

:biggrin: Надо все в отдельную тему перенести "Как вырастить тоя. Секреты мастерства." :jok:

Идея хорошая, но сделать шире..тема "...секреты мастерства". :lol:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.