Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Какой косметикой вы пользуетесь ? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4890)

эриэнн 22.04.2008 01:01

Марина,а что это за косметика? Что-то по названию мне кажется я ее не видела. Или она заказывается где-то? Я бы и на йорика взяла попробовать.

Jellun 22.04.2008 12:56

Мне тоже актуальна косметика для белых.
У нас желтизна по корпусу на ости имеется, глаза текут и борода рыжеет.
Наити бы чего-нибудь универсальное... :kos:

Mannique 22.04.2008 13:08

ммм ... по моим наблюдениям, есть белый цвет, жесткая ость которого желтовата ... цвет такой ... можно Олл Системс использоват Профешионал Диип Ваитенинг, но только на выставки или чернила Лазер Лайтс, тоже ничего :) а, еше Ля Пучь :)

Mannique добавил(а) [date]1208859184[/date]:

а насчет глаз и бороды, мое глубокое убеждение - текушие глаза и красная борода ето что-то не то с собакой :) у меня третья белая собака у первого красный оттенок на морде был, но так зубы жуткие были всю жизнь :( а у двух последуюших все чисто, глаза не текут, морда белая и я ничего не делают :) думаю недо пересматриватьдиету и просмотретьзубы, если некий цвет появился ...

Jellun 23.04.2008 12:56

Я перед выставкой отмываю Трансгрумовским дешевым голубым шампунем, глубокой очистки, а затем наношу испанский Артеро усилитель цвета. Подшерсток и ноги конечно белеют однозначно, а вот желтоватые кончики ости -тока состригать приходится, и не всегда ето возможно.
Ничего лучшего етого пока не нашла, хотя пробовала много косметики. Единственно что Ля Пуч еше в руки не брала, как он для жестиков?

Глаза как я понимаю ето слезный канал -оно или есть или нет. Вроде бы глазные веты могут его перекрыть и будет все чисто. У меня у суки глаза подтекают, у нее детей -50 на 50. Косметикой следы не убираются.

А борода...хм....чего только не делали: и анализ крови -вдруг что внутри не так, и вариант грибка рассматривала, и моются ежедневно бороды с полным высушиванием. Питание меняла: сушку разную, натуралку убирала периодами. Зубы у всех без проблем и в прекрасном состоянии.
Вообшем хоть вешайся....
:vis:

Lyuda 23.04.2008 22:56

Вложений: 1
Jellun,

http://www.angelsglow.com/index.html

- поможет!!!

А мы сегодня были на HERY - шоу с французским грумером.
Будем пользоваться тем, чем и раньше.
:shy:

Mannique 23.04.2008 23:01

:) Лазер Лайтс Но Мор Стеинс :) работает как часы ;)

ARBELLA 23.04.2008 23:09

Цитата:

Лазер Лайтс Но Мор Стеинс :) работает как часы ;)
Шерсть тоже мгновенно отвалится...........

Mannique 23.04.2008 23:12

да нет, все на месте ;) цветет и пахнет :)

Mannique добавил(а) [date]1208981609[/date]:

а вообше, девочки, я вам так скажу - шерсть или есть или нет, если она по стандарту как надо, то хоть чем помои, чистая и красивая будет :)

эриэнн 23.04.2008 23:27

Марина, ну что про Реквал расскажешь что-нибудь....Волнуемся...:wink:

ARBELLA 23.04.2008 23:33

эриэнн, мне он по душе пришелся! Уж то от чего нет вреда йорковской шерсти, бишонам точно пойдет!
Ну Юля если ты йорка хоть раз готовила к выставке по шерсти, море по колено!!!!!!!!!!!!!!!!

эриэнн 23.04.2008 23:51

А где продается- в магазине? или как?И сколько стоит?плиз

ARBELLA 23.04.2008 23:53

эриэнн, Юля, в магазине его пока нет, надо на выставках смотреть или найди сайт, там указан телефон.

эриэнн 24.04.2008 00:02

Спасибо, попробую узнать(если что буду тебе звонить)Можно?

ARBELLA 24.04.2008 00:13

эриэнн, конечно

Jellun 24.04.2008 14:00

Так, воду попробую сменить, анжел аиз закупить.

Но мне интересно, у некоторых желтеют усы и бородка впереди. А у пары собак -просто вся борода на нижей челюсти темная, уси как раз светлые. Конечно ето не структура шерсти как у пуделя/бишона.....ближе наверное к мальтезу уже тогда, но вдруг кто сталкивался.
Повторюсь -борода моется и сушится каждый день.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.