Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Взрослые собаки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Аренда, продажа (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4894)

Elena 24.04.2008 14:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
нука нука ?:))))))
Что "нука нука"?:smile: Я пока зрею!!!:tongue:

Elena добавил(а) [date]1209038219[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Elena, я Вам в личку написала.
Спасибо. Я Вам ответила.:smile:

Mannique 24.04.2008 14:58

ну я рекомендую, я теперь большой фанат бишоников :) в Швеции мож встретимся вообше ?:)

Yaroslava 24.04.2008 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Люда, я тоже хочу экземпляр договора. Хоть я и не бишонист. Пока...
:biggrin: Ну, раз "пока..." :wink:, значит, мысли зреют!!!! А это радует!!!
Вон сколько детей навыданье есть интересных!!!

Elena 24.04.2008 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну я рекомендую, я теперь большой фанат бишоников :) в Швеции мож встретимся вообше ?:)
Нууу, если ты не будешь носиться по рингам как савраска без узды, то обязательно встретимся!!!:biggrin:

Elena добавил(а) [date]1209055604[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yaroslava
:biggrin: Ну, раз "пока..." :wink:, значит, мысли зреют!!!! А это радует!!!
Вон сколько детей навыданье есть интересных!!!

Искушаете????:wink:

эриэнн 24.04.2008 20:27

Искушаете????:wink: [/B][/QUOTE]

Это уже не искушение-Елена прямым текстом-бишон должен иметь место быть:biggrin:

Yaroslava 24.04.2008 20:27

ДААААААААААААААА!!! :biggrin:

эриэнн 24.04.2008 20:28

Ярослава,как мы дружно отпостали, так что сомнений быть не должно:lol:

Yaroslava 24.04.2008 20:32

)))))))))

Elena 24.04.2008 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от эриэнн
Искушаете????:wink:
Это уже не искушение-Елена прямым текстом-бишон должен иметь место быть:biggrin: [/B][/QUOTE]

Во навалились!!!:biggrin: Не отобьёшься !:bud: :lol:

Yaroslava 24.04.2008 20:47

Elena,
Да нет, так с наскока нельзя брать собаку!!!!!!!! Это мы шутя!!!!
Собачку выстрадать нужно, высмотреть!!! А на самом деле, всегда есть тот щенок, который будет только ТВОЙ!!!! Я свою первую бишонку больше 3х лет ждала. Больше 2х лет страдала, потом год писала по питомникам, никто не продавал в Россию щенка, потом через знакомых вышла на заводчицу и еще год ждала подходящий помет. И сейчас ни секунду не жалею о этих 3 лет ожидания!!! наверное, это судьба, и моя собака тогда еще просто не родилась!!!
А потом я захотела оставить себе дочь моей собаки. Вот, думаю, родятся девки, буду выбирать!!! А фигушки! Родились 3 парня и одна девица. Пришлось оставлять то, что родилось, выбирать не пришлось!!! И опять не жалею!!!!
Так что, как мне бабушка говорила, судьба и на печке найдет! )))))))))))))

Lyuda 25.04.2008 00:46

А я всех вас поддерживаю!

Elena 25.04.2008 11:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yaroslava
Elena,
Да нет, так с наскока нельзя брать собаку!!!!!!!! Это мы шутя!!!!
Собачку выстрадать нужно, высмотреть!!! А на самом деле, всегда есть тот щенок, который будет только ТВОЙ!!!! Я свою первую бишонку больше 3х лет ждала. Больше 2х лет страдала, потом год писала по питомникам, никто не продавал в Россию щенка, потом через знакомых вышла на заводчицу и еще год ждала подходящий помет. И сейчас ни секунду не жалею о этих 3 лет ожидания!!! наверное, это судьба, и моя собака тогда еще просто не родилась!!!
А потом я захотела оставить себе дочь моей собаки. Вот, думаю, родятся девки, буду выбирать!!! А фигушки! Родились 3 парня и одна девица. Пришлось оставлять то, что родилось, выбирать не пришлось!!! И опять не жалею!!!!
Так что, как мне бабушка говорила, судьба и на печке найдет! )))))))))))))

Славочка, что Вы!!! Я тоже шучу!!! И полность Вас поддерживаю в том, что собаку надо брать в дом только тогда, когда в полной мере осознал всю степень ответственности. И роли не играет тот факт, которая собака по счёту первая или же ...надцатая. А у меня ведь ещё один бзик: все животные, которые попадают ко мне в дом, потом уже никуда не отдаются, не смотря на их выставочные успехи или неуспехи, на способность много рожать или нет. Т.е. все собаки живут в моём доме всю свою жизнь. Столько, сколько им Богом отмерено. Я в этом плане человек очень ответственный. Поэтому и пишу честно: я ещё ЗРЕЮ!!!:biggrin:

Elena добавил(а) [date]1209111383[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
А я всех вас поддерживаю!
Люда, я сама себя поддерживаю!:biggrin: Мне бы себя УДЕРЖАТЬ!!!:lol: :bud:

Yaroslava 25.04.2008 16:20

Цитата:

Славочка, что Вы!!! Я тоже шучу!!! И полность Вас поддерживаю в том, что собаку надо брать в дом только тогда, когда в полной мере осознал всю степень ответственности. И роли не играет тот факт, которая собака по счёту первая или же ...надцатая. А у меня ведь ещё один бзик: все животные, которые попадают ко мне в дом, потом уже никуда не отдаются, не смотря на их выставочные успехи или неуспехи, на способность много рожать или нет. Т.е. все собаки живут в моём доме всю свою жизнь. Столько, сколько им Богом отмерено. Я в этом плане человек очень ответственный. Поэтому и пишу честно: я ещё ЗРЕЮ!!!:biggrin:

:appl: :appl: Вот и я о том же!!!! Как хорошо мы в сами друг друга понимаем!!!!!!!!!! )))))))))))))

Outia 25.04.2008 16:21

Цитата:

Люда, я сама себя поддерживаю!:biggrin: Мне бы себя УДЕРЖАТЬ!!!:lol: :bud:
Ну а вааще ты понял, что твоя судьба - БЕЛЫЕ? :hah:
Не суть кто - пудели или бишоны :biggrin: Так что поддерживай-не поддерживай, а они (белые) уже на пути разбавлять твоих тёмнокожих :biggrin:

Elena 25.04.2008 17:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ну а вааще ты понял, что твоя судьба - БЕЛЫЕ? :hah:
Не суть кто - пудели или бишоны :biggrin: Так что поддерживай-не поддерживай, а они (белые) уже на пути разбавлять твоих тёмнокожих :biggrin:

Ещё один провокатор явился!!!:biggrin: :argue:

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.